Доброго здравия!!! Хотим попросить Вас поучаствовать в нашем деле. В каждом доме (семье) есть что то не нужное (которое жалко выбросить на помойку ,а отдать не кому),мы собираем такие вещи (все ,что Вы можете нам отдать )разные вещи 0-58 размер ,обувь 0-46 размер, мебель, бытовая техника старенькая, но рабочая, электроника, быт.химия ,все для деток, книги,разности для дома ,спорт.инвентарь и многое другое .Мы возим все это в деревни, дет.дома (которые находятся в 50 км от Москвы и дальше Чехов, Дедовск, Карелия ) В Москве не берут такие вещи (ношенные) , а в 50 км и дальше берут все и на «ура»,,,,,,,многие люди очень во всем нуждаются ,а взять им не где !!! Мы призываем Вас , не выбрасывайте даже один памперс, использованный крем (который не подошел)ПРОСИМ ВАС ОТДАВАТЬ ВЕЩИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ,ЧТОБЫ ИХ НЕ СТЫДНО БЫЛО ОТДАТЬ ДЕТЯМ ИЛИ ВЗРОСЛЫМ !!!!!, P.S ---И еще теперь мы помогаем людям с вокзалов (детям)- нужны быстораств.каши,супы,чай,кофе (все в пакетиках) и конечно теплые вещи всех размеров .
Привет. Отдам много вещей на мальчиков с 5 лет и старше. Куртки, рубашки, джинсы, брюки, кофты обувь. Привезти сама не могу - я в Москве недолго. Прилетела по делам - улетаю через 5 дней. очень бы хотелось чтоб кто-то забрал вещи - жалко выкидывать! Территориально - ЦАО м. Спортивная.
Здравствуйте! Если в самом деле всё идёт в детдома, то с радостью поделюсь! Напишите, пожалуйста, в личку, каким образом можно отдать одежду-обувь. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
светаС, Вы только мне не ответили, что ли? Смотрю, тема активная, а мне ответа так и не было - куда отправлять, кому отвозить... смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
доброго вечера! в нашем доме имеются ненужный нам муз центр,магнитофон,3 навесные книжные полки ,одежда(есть как новая,так и б/у,но очень приличная )также если порыться найдется и еще что-нить) но данные вещи представляют собой интерес?
Сообщение отредактировал support30 - Воскресенье, 16.03.2014, 21:40
Здраствуйте, у меня тоже есть вещи в хорошем состоянии : детские, подростковые и мужские . К сожалению , я сама не смогу их подвезти . Подскажите ,пожалуйста, сможете ли вы сами их забрать ? Мой телефон : 8 985 92 62 579 , р-н Новокосино .