Ды денег за енто у меня совести не хватит взять.... За пиво отдам. Значит сам телефон: Пр-во. китай. В городе пашет, но для дальности антенну желательно выставить повыше (хорошо если этаж высокий). Защиты у аппарата нет. Можно исп.... ну типа рации.. без телефонной линии - база-трубка и наоборот. Раньше было две трубы, но одна из них пала смертью храбрых.... так что вот.
Есть дальнобойный телефон NOKIA 6150 CID (почти новый 4 ак-ра) Колонки "ОРБИТА" 35 ВТ, фотоаппарат ЗЕНИТ 11 + 2 объектива (один широкоугольный... вроде). На что нить... http://foto.mail.ru/mail/mcleoud/1
Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 18.02.2008, 22:34
Девчёнки... я просто человек новый.... и в своих темах попутался.... поэтому т.к. с Таиркой я уж вроде, как договорился.... отдам телефон, а Венчику, за свою НЕ компетентность готов проставиться шампанским, или что она предпочитает.
Девчёнки... я просто человек новый.... и в своих темах попутался.... поэтому т.к. с Таиркой я уж вроде, как договорился.... отдам телефон, а Венчику, за свою НЕ компетентность готов проставиться шампанским, или что она предпочитает.
да ладно уж
если, вдруг, "таирка" не заберёт, прилечу за телефоном, когда скажите
Взял бы дальнобойный телефон. Пиво прилагается. Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Уступаю " Венчик" к тому ж и шомпанское вам купить придётся ,она у нас девушка молодая симпатичная ,блондинка))))не то что я без 5мин бабушка))) Молодым надо уступать--а то кругом старые кошелки всё расхватывают)))