белая кофточка типа восточной что за нее? а туфли какая фирма? именно 36 размер? а юбка в клетку размер? мерки? 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
туфли: фирмаTixti (вроде так). красивые, золотые ( а то на фото плохо получились). 36 размер.каблук примерно см 7.
юбка в клетку:на талии, длина от талии до края-55 см, 38 размер. шерсть. за белую кофточку либо обмен(мы с вами хотели плащ вроде менять) или 150 р. размер M, одевала 2 раза.
а талия скока см? плащ был оченно дорогой, его меняю на несколько вещей, например,на кофточку, юбку и чтото есчо) туфли не больше 36?(( жал(( можно Мазиль предложить, и на Отдам даром была девочка, Каприз вроде, тоже хотела 36 размер) вроде это не тт Каприз, что здесь, но я могу ошибаться) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
а талия скока см? плащ был оченно дорогой, его меняю на несколько вещей, например,на кофточку, юбку и чтото есчо) туфли не больше 36?(( жал((можно Мазиль предложить, и на Отдам даром была девочка, Каприз вроде, тоже хотела 36 размер) вроде это не тт Каприз, что здесь, но я могу ошибаться)
да,это я
Quote (-Me-)
туфли: фирмаTixti (вроде так). красивые, золотые ( а то на фото плохо получились). 36 размер.каблук примерно см 7.
туфли кожные?на ступню 23см подойдут?и на что меняете?
БарыгА, у вас много бижутерии. серьги-кольца ещё остались? и какую именно кофту вы хотите? Каприз, у вас вещи все в основном 44 размера, у меня 46 пишите в личку, будем что-нибудь решать с туфлями.