Нужно: бытовая химия, средства для стирки, таблетки для посудомоечных машин, бумажные полотенца, салфетки, мельницы Kotany, всякие полезные вещи для дома и авто.
А кроватку детскую на что меняете ,там не указаны деревянные))))))))))
Кроватка+матрас+бортики 1600, могу подарить комплект белья в кроватку Тачки.
zdina@mail.ru
Нужно: бытовая химия, средства для стирки, таблетки для посудомоечных машин, бумажные полотенца, салфетки, мельницы Kotany, всякие полезные вещи для дома и авто.
не,это крутовато,я для дачи только хотела))))))))))
Я б и так отдала б, но мы сейчас ремонт делаем, потому со всего хоть что-то выручить хочется. В Икее эта кроватка 3000 стоит и 3000 матрас. zdina@mail.ru
стенку забрали. осталась темная стенка, она не моя, потому на продажу. Остальное все меняю. Еще есть стол письменный Шатура, стол компьютерный Шатура, стул компьютернй и тумбочка Шатура под письменный стол
zdina@mail.ru
стенку забрали. осталась темная стенка, она не моя, потому на продажу. Остальное все меняю. Еще есть стол письменный Шатура, стол компьютерный Шатура, стул компьютернй и тумбочка Шатура под письменный стол
Фотки мебели Шатура смотрите по ссылке http://foto.mail.ru/bk/laampa/708/?page=2 посмотреть можно так же на сайте Шатуры http://shaturamebel.ru/ серия мебели Стратегия стол компьютерный Е30 1000*554*735 тумба с замком Т08 (ставить только под стол, т. к. столешнуцу побокам погрызли шиншиллы) 422*575*618 Секция для компьютерного стола D03 978*204*647 Стол письменный Е49 1400*700*735 Стул арт kspr26 prestige GTP zdina@mail.ru
Сообщение отредактировал laampa - Суббота, 15.03.2008, 16:23