за монеты не очень интересует,хочется,чтоб что то осталось от них на память,всё-таки коллекция копилась долго,но это то что осталось,например,за ту часть,которая была,я получила радиотелефон почти новый))) а смешариков ребёнок быстро порвёт))))
пожалуйста, ответьте мне - я Вас по двум сайтам ищу и на почту уже писала напишите плиз в личку Ваш адрес, телефон и время, когда Вам удобно - ОЧЕНЬ хочу забрать вот эту штуку http://content.foto.mail.ru/mail/plavu4iy_4emodan/71/i-72.jpg встречи в Бибирево, Алтуфьево и Медведково практически в любое время, в центре - по договоренности
Сообщение отредактировал amadei - Понедельник, 15.12.2008, 17:35
amadei, я зззвиняюсь штучка просто в брони,но чел за ней никак не доедет если не заберут,я вам напишу конеч
а она случайно не для меня в брони? я про нее несколько дней назад спрашивала на другом сайте - Вы написали, что забирать с Авиамоторной, но адреса не дали.. с тех пор и маюсь если не для меня - ладно, жду свистка
Добавлено (18.12.2008, 23:15) --------------------------------------------- а я бы кусочек мыла вкусного за нее отдала б..
встречи в Бибирево, Алтуфьево и Медведково практически в любое время, в центре - по договоренности
amadei, мне опять сказали что на той недели только могут приехать за штучкой,я отказала в общем пишите откуда удобнее вам еать (с авиамоторной или электрозаводской)
amadei, мне опять сказали что на той недели только могут приехать за штучкой,я отказала в общем пишите откуда удобнее вам еать (с авиамоторной или электрозаводской)
ура! например завтра могу подъехать часам к 11 на Электрозаводскую. если удобно, пишите адрес встречи в Бибирево, Алтуфьево и Медведково практически в любое время, в центре - по договоренности