Liydmilka, жёлтое это с люфой (для массажа), с эфирным маслом лимона, апельсиновыми корками и цитрусовым запахом)) А мне вот у вас как раз цветы-то и понравились((
Добавлено (09.01.2009, 21:47) --------------------------------------------- остальные цветы появятся ближе к середине весны, на некоторые уже даже очередь есть)))
Ой, а можно меня на весну на очередь поставить?? Бегонию, герберу, хризантему, и фикус Бенджамина Поменяемся или куплю, там решим. Я просто далеко живу, в Подмосковье, это издевательство над цветами по морозу их туда тащить(((( А весной как раз и морозов уже не будет, и очередь авось подойдёт))
Ой, а можно меня на весну на очередь поставить?? Бегонию, герберу, хризантему, и фикус Бенджамина Поменяемся или куплю, там решим. Я просто далеко живу, в Подмосковье, это издевательство над цветами по морозу их туда тащить(((( А весной как раз и морозов уже не будет, и очередь авось подойдёт))
оки))))думаю Бенжамин и хризантема точно будут!!!!тогда пиши ближе к делу в личку или на почту: Ludmila_87@bk.ru , а можно и в аську: 205356801))) не учите меня жить...лучше помогите материально
да пока ещё не за что))) а не подскажешь где купить основу для мыла и формочки для мыла? и ещё есть ли в нете рецепти, по которому ты варила?а то я много рецептов нашла,но пока ещё не знаю к какому подступиться,хочется проверенный так сказать)))) не учите меня жить...лучше помогите материально
Можно в инете покупать, и даже с доставкой - магазинов полно, но мне ближе всего и больше всего нравится магазин на Курской, если тебе удобно это местоположение, объясню подробней как добраться)) Ну проверенные-то они все, более или менее, просто это уже кто к чему тяготеет: одни тащутся от шоколадного и тока его и варят, другие от прозрачного с разными наполнителями, и запахи тоже всем по вкусу разные.. А основной-то рецепт сам прост: растопить основу, и уже туда мешать наполнители (отвары, сливки, увлажняющий крем, кофе, цедру или травы, геркулес) + транспортные масла, эфирные масла - фантазия безгранична! Тока почитай основные правила чего с чем нельзя смешивать - а то может получится противный запах при реагировании одного с другим, или мыло в конечном итоге может изменить цвет...
пасибочки))))а магазин на курской оч удобно, расскажи как добраться))) и дорого там? прошу прощение у модератора за ОФФ не учите меня жить...лучше помогите материально