Новый январский обмен
|
|
|
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Обитатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Присмотрела у Вас Naf Naf Too и Remeur Посмотрите у меня за эти два парфюма http://fantazia-1.gallery.ru/?albums=1 Заранее спасибо.
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
Житель
| Фантазия, здравствуйте. Rumeur 2 Rose уже нет, там написано. У вас заинтересовало: золотые гвоздики (как их цените?) и Куртка на холодную осень-весну.Рост 80-98 см (какая точная маркировка?)
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Обитатель
| Точная маркировка на курточке-98 ,но мы носили с 80 (рукава фиксируются липучкой,что очень удобно).И из этой курточки можно сделать две независимые ветровочки-трикотажную и обычную. Как посмотрите гвоздики и куртку за Naf Naf Too (сколько там мл) ?
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
Житель
| Фантазия, там 30 мл без 1-2 пшиков.
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Обитатель
| Ну впринципе почти равноценный обмен.Вы как считаете? Может добьём до крупного обмена ??? Если Вам что ещё приглянулось у меня и если есть цветочные или сладкие запахи парфюма у Вас.Что-то у меня всё в остатках(имею в виду свои парфюмки).Вы уж не обижайтесь,если я кажусь назойливой.Но ведь ни одна женщина не может обойтись без хорошего парфюма...
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:25 | Сообщение # 7 |
Житель
| Фантазия, мне у вас ещё браслет понравился. Может ещё что-то найдёте на обмен? Могу порекомендовать Макс мара Голд тач, он цветочный. Я бы сказала колоритный
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Обитатель
| Прстите,но браслет у меня для обмена например на коляску, оверлок или на профессиональные инструменты.Браслет ношен всего неделю,просто у меня есть другой-я его ношу и больше нравится.А этот надоел,причём быстро.
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Житель
| Фантазия, понятно. Давайте тогда ограничимся курточкой (она зеленая?) и гвоздиками.
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Обитатель
| Ой,да тёмно фисташковая.Только я решила,что Вы спрашивали о другой-светлой,её и описывала.А эта-просто утеплённая,но не зимняя. Если устраивает Вас,то я тоже согласна.Если правильно поняла-больше Вам ничего не приглянулось... Где Вы живёте территориально ?
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Житель
| Фантазия, А как состояние этой куртки, дефекты, изъяны есть? Я на Полежаевской. А вы где?
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Обитатель
| Состояние хорошее.Единственное-на подкладке внутри чуть разошёлся материал (в садике так повесили куртку).Но там незначительно. Сама живу на Домодедовской.Пока сад на карантине до 3 февраля.Поэтому в будни могу только у своего метро или дома.А в выходные можем где-нибудь по серединке встретиться.
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Житель
| Фантазия, давайте в субботу где-нибудь в центре встретимся, например, на Тверской. в будни я невыездная, мне детей оставить не с кем. А эта оливковая курточка тоже с маркировкой 98?
|
|
| |
Фантазия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
Обитатель
| Да,тоже 98,но саму этикеточку срезали.Но я за вещи которые предлагаю,могу поручиться на 100 % .К обмену отношусь серьёзно и всегда пишу только правдивую информацию !!! Детские вещи все только хороших дорогих фирм.Своих сынишек люблю больше,чем себя. В субботу подойдёт,но на всякий случай - возможно в воскресенье.Хорошо? В личку пишу свои телефоны.
|
|
| |
Modern | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:22 | Сообщение # 15 |
Житель
| Фантазия, Хорошо. Тогда в пятницу спишемся-созвонимся. Ой, ещё вас помучаю, а гвоздики очень маленькие и там винтик или просто втыкалочка?
|
|
| |