106 предметов на обмен-много интересного,буду еще добавлять(все новое будет в папках"Добавления от...".Еще много несфотканых мультов,женские новые стрейчевые брючки(одни с биркой,одни уже без),еще есть золото,есть лом золото. ЧТО ИНТЕРЕСНО МНЕ:женские интересные вещички р.44-46,обувь р.37-38(по стельке 25 см.) в отличном сост.,бижутерия хорошая стильная(подвески большие на веревочках или цепочках,бусы многоярусные,броши,шейные платочки(очень хочу лиловый,изумрудный,белый в серебряную полоску-может есть у кого...),браслеты,серьги,колечки,лаки д/ногтей,шампуни,бальзамы,смывка д/макияжа,тоник д/лица,парфюм.....Ремни широкие под пальто,лаковые,красный ,черный ну и прочие..,под бриджи и джинсы всякие,пояски под блузки интересные можно с висючками всякими... МАШИНКУ для стрижки собак ШКАТУЛКУ большую многоярусную для украшений ДЛЯ ДЕТЕЙ:д/м обувь в сост.новой р.27+ и 32+,вещи р.104(+ )и 128(+) ДЛЯ ДОМА:сковородки,пост.белье Ну и не знаю еще что... МОЙ обмен по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=snu&RubrID=224570