При переходе на Ваш ресурс пишут такое сообщение: "Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен."
Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Добавлено (Сегодня, 21:18) --------------------------------------------- Принтер с пометкой "отложен" тоже учавствует в обмене? Если будет , хотел бы поменяться на что-то и если надо доплатить.
Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
принтер меняю на ХОРОШУЮ прогулочную коляску. сегодня должны выслать фото коляски,если мне не понравится буду рассматривать следующее предложение.
К сожалению, у меня нет пока детей.