меняю или продам недорого всю одежду,обувь и многое другое в хорошем и отличном состоянии. посмотреть можно http://foto.mail.ru/bk/kedrusha/ . на обмен интересны: шоколад, шампуни, ополаскиватели, стиральный порошок, посуда для подарков и что-нибудь еще для дома. предлагайте. пожалуйста, срочно!!!
у Вас мне многое понравилось, но боюсь, что оно будет у меня лишним. а купить это все не хотите? отдам за 600руб. комбинезон на синтепоне, внутри стеганный. по идее на такую зиму, как была в том году, подойдет отлично. ребенок точно не замерзнет, проверенно. если на обмен то ...... жду ответа.
да мне тоже ничего для ребенка не жалко. просто от вещей в прямом смысле слова трещит по швам гардероб, шкаф один,а нас четверо (я и трое детей), а в нем находится все, от нижнего белья до верхнего + обувь + постельное белье + документы и многое другое, места мало, поэтому набирать боюсь, и так ничего не помещается. если не хотите деньгами, то может на обмен на эту сумму? я незнаю, что можно предложить. предложите сами, а я подумаю.
я даж не знаю?что вам предложить? предлагайте что вам надо?вот шляпка в моем обмене есть с шарфом,тож не дешевая,есть еще сапоги тож в обмене ток р-р ваш не знаю,духи кстати есть! от ив роше(кокон),пот туал.водичка?
не, одежда будет занимать место, а духи если мне не подойдут, то боюсь не по вкусу будут тому, кому подарю. может тогда стиральный порошок на эту сумму? а какой-нибудь сервиз не завалялся, только с коробкой? может фоторамки с изображением зверюшек/куколок? незнаю, что еще.