Избавлю Вас от советских книг. Интересует политическая, военная тематики (период 1920-1960 годы). Книги по монтам, медалям, орденам, маркам.. Книги приму в дар или обменяю на соки/воды и/или сладости-радости. Могу приехать или встертиться в метро. Жду предложений.
С Уважением.
Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
что предложите за собрания сочинений (издания 50х) ? Ленин (много шт) Сталин (4 тома)
Пишите, пожалуйста, или в ЛС или в контакты(в подписях)! Если актуально, то присылайте названия книг на адрес и желательно фото.
Поднимем!
Написал ЛС. Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Богатырь, вы так и не решились поменяться на книгу о Жукове, я ее уже продала.
Извините за молчание. Для меня был слишком неравносильный обмен. Рад что книга нашла хозяина. Приму в дар, обменю или могу купить вещи СССР. Очень интересуют военные вещи и вещи ВОВ. Монеты, карты и атласы, вымпела, флаги, шинели и многое другое. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предлождения. На почту или ICQ. Тел: 89161699353(вечером).
Неравносильный обмен ?????? 2 бутыли фейри за книгу о Жукове, Книга о Жукове в отличном состоянии вы знаете сколько стоит. Я ее продала за 200 рублей. А у вас просила на обмен всего 2 бутыли фейри Это дороже 200 рублей?
Неравносильный обмен ?????? 2 бутыли фейри за книгу о Жукове, Книга о Жукове в отличном состоянии вы знаете сколько стоит. Я ее продала за 200 рублей. А у вас просила на обмен всего 2 бутыли фейри Это дороже 200 рублей?
с "Богатырь" всегда так---воду взбаломутит и ничего не берёт))) предлагала малхиоровые ложки за 3кг порошка(!) дорого говорит ----больше 2 рамок стандартных не дам жуткий тип