новый цифровой фотик, полностью рабочий samsung digimax 401, полный комплект!!! абсолютно новый, муха не сидела! http://www.sweetprice.ru/item/22430 Марьина Роща
Сообщение отредактировал divano4ka - Вторник, 12.02.2008, 12:20
Могу предложить практически новый (по моему, со шкалы даже защитную пленку не отрывал) переносной батарейный радиоприемник Меридиан (по-моему 348). Все диапазоны, питание от 4-х пальчиковых батареек, современный дизайн (как сейчас модно стало писать-винтажный). размер с пол-листа формата А4. Пару раз сьездил с ним в короткие командировки, обращался бережно, и все, лежит в упаковке без дела. Тоже есть паспорт, схема, по-моему и чек-. Если подойдет-найду на антресоли, уточню. С удовольствием-бы поменялся, т.к. нужен цифровой фотик, а покупать новый неохота-дорогие, навороченные, а мне сойдет со средними параметрами. Если будет нцжна фото-пришлю, но в телефоне у меня самая простая камера-качество фиговое. Писать igorpostbox@pochta.ru Как вариант или добавка-настольные электронные часы-будильник в корпусе из нерж.стали с питанием от литиевой батарейки. Абсолютно новые в упаковке. Показывают время (большие индикаторы), месяц, день недели, число, температуру в градусах Цельсия или по Фаренгейту, два будильника и чего-то еще-не разобрался, инструкция на всех языках, кроме русского. Размер 80х80х10 мм. До кучи новый шариковый Паркер в упаковке и еще несколько новых приятных ручек, может чего еще. Очень нужен цифровик...
divano4ka, имееца мобилка haier m100 бордового цвета, почти идеальное состояние + комплект (в коробочке) описание можно посмотреть на сайте:http://www.sotovik.ru/catalog/phones/haier/M1000.html
Какого формата нужна флешка? Если обычная USB 2.0, то обменяю на флешку 4 гига - новая
Добавлено (10.02.2008, 22:58) --------------------------------------------- Какого формата нужна флешка? Если обычная USB 2.0, то обменяю на флешку 4 гига - новая
divano4ka, имееца мобилка haier m100 бордового цвета, почти идеальное состояние + комплект (в коробочке) описание можно посмотреть на сайте:http://www.sotovik.ru/catalog/phones/haier/M1000.html
спасибо за предложение, но как то таким телефонам не очень доверяю...
Quote (Xenta)
Какого формата нужна флешка? Если обычная USB 2.0, то обменяю на флешку 4 гига - новая Добавлено (10.02.2008, 22:58) --------------------------------------------- Какого формата нужна флешка? Если обычная USB 2.0, то обменяю на флешку 4 гига - новая
флешка на комп 2гбнужна но на одну флешку фотик не поменяю
divano4ka, не смеши! Менять тут цифровик - заведомая лажа!
его ж ПРОДАТЬ можно. НО НЕ ЗДЕСЬ............
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
народ я не пойму как тему закрыть, уже не одна так просто у меня висит.
Добавлено (25.04.2008, 14:24) --------------------------------------------- да продать все что угодно можно))) а насчет пикселей: качество фоток не от пикселей зависит а от разрешения, у меня есть фотик Canon 3,2 мпикс и фоточки шикарные не отличишь от 5-7 мпикс. если вам плакаты печатать огромные нужно то конечно надо больше пикселей. вот на Nikon 5 мпикс.я недавно распечатывала фоту большого размера и все отличненько вышло, качество обалденное. насчет этого фотика, его проблема то не в пикселях, еслиб это был Canon или Nikon я б себе оставила...а этот слабоват сам по себе и модель старенькая. ну и 3 мне не нужен в принципе фотик.