Форма входа
Логин:
Пароль:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Вторник, 22.05.2012, 14:54
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа 
Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Услуги » Окажу услугу » открывается КЛУБ ДЛЯ БУДУЩИХ И СОСТОЯВШИХСЯ МАМ (В САБУРОВО Приходите не только мамы!!!!)
открывается КЛУБ ДЛЯ БУДУЩИХ И СОСТОЯВШИХСЯ МАМ
хранитель_укропаДата: Четверг, 01.04.2010, 04:20 | Сообщение # 16
Наставник
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (JULL88)
а им-то какая корысть???!!!

Сравнивать госучереждения с "частниками"...
Гос-во выделяет денег на б/п еду и подачку в виде продуктового набора раз в год, а не добренькие тёти покупают на свои кровные и раздают малоимущим.
Странное сравнение...

Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира!
Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!

ГалкаДата: Четверг, 01.04.2010, 07:37 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды: 5
Статус: Offline
Я работаю в ЦСО, но не "офисным работником", а бабулек обслуживаю.

Им корысти нет, все государство дает. Но знаете как нас всякие департаменты и КРУ трясут постоянными проверками. Типа большая зарплата, а работаем мы мало. Они за эти деньги с 9 до 6 в офисе сидят, а мы по улицам, да по магазинам гуляем, продукты десятками кг таскаем. На каждый шаг отчеты пишем. Даже водитель о каждом км отчитывается.

А бабули ходят в кружки и даже танцуют. Но о бесплатных посещениях других слоев населения я не слышала. ПОмнится как-то из Управы начальство по соц.вопросам предлагало многодетным свою ячейку устроить, чай пить, вопросы решать. Но дальше предложений никуда не пошло.

И еще: пока мамы чай пьют, дети должны с кем-то находиться. smile

http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/
Есть новое ковровое покрытие
Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.

Сообщение отредактировал Галка - Четверг, 01.04.2010, 10:39

Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Услуги » Окажу услугу » открывается КЛУБ ДЛЯ БУДУЩИХ И СОСТОЯВШИХСЯ МАМ (В САБУРОВО Приходите не только мамы!!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz