БарыгА, 100 носкоф за ТАКИЕ деньги ?!?! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
БарыгА,Ань, там настоящая цена с налогами указана внизу ценника толи с право стороны,то ли с левой...Я первый раз когда приехала тож думала что-то так всё дёшево а уже после кассы и после того как приехали домой разобралась - зашла на сайт и почитала... не учите меня жить...лучше помогите материально
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, почему же?Мне там нравится,всё в одном магазине и на ряд товаров цены ниже ,чем в других, так что практически то на то и выходит,а мотаться по разным магазам и искать где дешевле это с ума сойти в итоге бензин дороже выйдет. не учите меня жить...лучше помогите материально
Liydmilka, а так ты на авто туда? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
конечно,мы по-крупному на месяц закупаемся и всё,а в течение месяца докупаются скоропортищиеся продукты не учите меня жить...лучше помогите материально
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:57 | Сообщение # 23
Quote (Liydmilka)
Юлия, почему же?Мне там нравится,всё в одном магазине и на ряд товаров цены ниже ,чем в других, так что практически то на то и выходит,а мотаться по разным магазам и искать где дешевле это с ума сойти в итоге бензин дороже выйдет.
а мне по любому нравиться раз в месяц авто забьёшь ,а потом хомячишь---до конца месяца)))всё лучше чем по рынкам мотаться и мяско мне там нравиться)))
БарыгА,зато крупно пишут сколько бы это стоило без налогов,чтоб мы слюньки пускали Таирка,вот и мы также,лучше в одном месте затариться,чем мотаться и искать что дешевле, говорю мне время и бензин дороже не учите меня жить...лучше помогите материально
Всё это хорошо, но не всегда всё же "ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ " взять удаётся! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 04.02.2008, 21:09
Список = очень важная составляющщая похода в маГАЗ!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Всё правильно! В противном случае напокупается лишнее и не нужное!