Quote (Ктулху) наверное вы имеете ввиду написать доверенность на 5 чел нет.
5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.
а организация -это уже не ИП, да и про полгода что-то нет инфы на егойном сайте, видимо вы что-то путаете
Какая ерунда........ В 2003 годе оформляли КОРПОРАТИФФНО............... более 5 челов..............
"МЕЛЬЧЕЕТ" метрухо!...........
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ИП это организация, я ничего не путаю, тк месяц назад оформляла карточки, меня Грохотайло отвел.)) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
ИП это организация, я ничего не путаю, тк месяц назад оформляла карточки, меня Грохотайло отвел.))
Вопрос: Как получить карту клиента МЕТРО? Ответ: Держателями карточек клиента могут быть организации (юридические лица) или частные предприниматели(ЧП, они же ИП), предоставившие пакет документов, необходимых для регистрации. Для получения «карт клиента» необходимо собрать комплект документов, доверенность установленного образца и обратиться в отдел «Вход клиентов» в ближайшем для вас магазине МЕТРО.
т.е ИП - индивидуальный предприниматель, никак не юридическое лицо а Грохотайло тот, небось охмурить вас хочет, вот и вводит в заблуждение
Сообщение отредактировал Ктулху - Пятница, 07.03.2008, 11:15
еще раз повторяю, я уже ПОЛУЧИЛА, СДЕЛАЛА 5 карточек на себя. вы по русски понимаете?)) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
я говорю, что уже сделала. какой вы странный, однако, может, ненормальный?(( зайлите на сайт метро, тамвсе написано. 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)