Может, у кого есть возможность оформить лишнюю карту МЕТРО за денежное вознаграждение или за менялки. Также выменяю на Родину или свою бессмерную душу, очень нужна мои менялки/продавалки http://foto.mail.ru/inbox/bariga01/ хотелки http://blogs.mail.ru/inbox/bariga01/
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:09 | Сообщение # 2
моему мужу на работе сию карту подарили ну можно брать у знакомых и посещать данный магаз там же вроде никто паЧпорт не просит,по нашей знакомые катают тоже......
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, нет,там вход только по картам. Её предъявляют 2 раза: при входе и на кассе,чтобы продукты пробить. Может у ваших знакомых карта есть? по одной карте помимо её владельца, ещё двое могут пройти. не учите меня жить...лучше помогите материально
Юлия, нет,там вход только по картам. Её предъявляют 2 раза: при входе и на кассе,чтобы продукты пробить. Может у ваших знакомых карта есть? по одной карте помимо её владельца, ещё двое могут пройти.
и ещё машина нужна ,без авто там делать нечего,,а так же дети до какого то возраста не пускаются не помню уже до какого)))
у знакомых неудобно брать, тем более, что в продуктовый магазин ходишь регулярно...
Сделали мне карту эту за деньги, по моим подсчетам окупиться должна за несколько походов. Цены, опять же, по моим наблюдениям, ниже на 10-30% Насколько я поняла, паспорт спрашивают у тех, у кого бумажная карточка. а к магнитной он не нужен.
Сделали мне карту эту за деньги, по моим подсчетам окупиться должна за несколько походов. Цены, опять же, по моим наблюдениям, ниже на 10-30% Насколько я поняла, паспорт спрашивают у тех, у кого бумажная карточка. а к магнитной он не нужен.
у нас магнитка ,мы типа малые предниматели))) раньше стабильно были цены ниже ,а сейчас некоторые товары в Ашане дешевле я уж не помню точно что,,ну что то было)))))
Сообщение отредактировал Таирка - Пятница, 01.02.2008, 08:19
Да, я офигела, когда поняла, что актимель там дороже, чем в обычных магазинах. Почему - непонятно Хорошо еще хватило ума сравнить, потому что с первого взгляда кажется, что так все дешево, а на самом деле я бы сказала, разумные цены (учитывая, что много берешь, к тому же), но не халява. Да еще указывают цены без налога, в первый раз это стало для меня сюрпризом на кассе Но зато можно найти приятные мелочи типа 100 носков за 120р.