Шашлыки это очень заморочено и надо куда то ехать....моё предложение какое нибудь кафе,напримерна Пролетарке (около к-т Победа)есть "крошка картошка" круглосуточная с уличными столиками,там вкусная сама картошка недорогое (50р)разливное пиво..... можно как нить встретится часов в 7 вечера(когда уже дом .дела закончины и дитями кто нить посидит) и часов да 11 потусить чтоб на метро успеть.К тому ж ВЕНЬЧИК боится метро от неё до кафе ездит 43 трамвай........ Предлогаю где нибудь в конце мая в начале июня когда погода устаканится и станет нормально тёплой,а ни как сейчас то ветер ,до дождь ,то жарина(да и Катюха "Вместе"с сесией отстреляется) Как Вам моё предложение????? Выставляю на обсуждение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ТААААААААААААААААААААК! Что тут "затеваецо"?! Я тока "ЗА"! "ЗА" тока я! Тока "ЗА" я!
=========== Таирон, как назваецо КАФОН?!
В 19 вечреа = САМОЕ ОНО (((!))
Скучно не будет! Какой вагон из Центруан Пролетарке? "ПОБЕДУ" помню! Как же ж.........
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
JILL, а чё,на первый раз на воздушке, а там можь ешчё соберёмся
Да я тоже больше за воздух - просто можно и с ребенком пойти - первый плюс, во вторых куда нибудь в парк ломануться - тоже супер - свежий воздух насколько это возможно в москве)
вообще могла бы предложить еще вариант но он всем далеко - у нас в торговом центре можно детей сдать в игровую и спокойно пообщаться там - все удовольствие - для детей - 250 рублей - неограниченный срок беганий ползаний играний) В будни правда)
вообще могла бы предложить еще вариант но он всем далеко - у нас в торговом центре можно детей сдать в игровую и спокойно пообщаться там - все удовольствие - для детей - 250 рублей - неограниченный срок беганий ползаний играний) В будни правда)
у меня мелкий ещё даже не разговаривает не знаю,как все, а я б сидела "дёргалась"-как там "мелочь" давайте "познакомимся поближе" а там можь и с детьми встретимся
а в парке пивка не попьешь. разве только в открытых кафешках, а так с пивом гоняют (мы так с детишками в царицыно в том году тусили, только расселись на поляне, менты тут как тут, подскочили на коняшках и давай запугивать :)) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
а в парке пивка не попьешь. разве только в открытых кафешках, а так с пивом гоняют (мы так с детишками в царицыно в том году тусили, только расселись на поляне, менты тут как тут, подскочили на коняшках и давай запугивать :))
Не знаю... может потому как типа парк музей царицыно? В измайловском не гоняют...