ДЕВЫ! Я долго не "признавалась"................ по дороге домой так громко стала портить воздух....... и не могла "остановиться" ажно до самой Беговой........... УХАХИХАХИХАХИ! Народ в вагоне дышать не мох!........... Все бросились в противоложный конец вагона ещо на Таганке .....от меня наф........подальше типо..... А я со своим баулом знай себе сиделаи попёрдывала! Смачно так.......... Протяжно....... громко...........
вот это круто после картошки чтоли такие последствия?
А уж по самому большому секрету я стала РАСКАТИСТО так бздеть и подбздёхивать ещо сразу по дороге к метро!
Инчк ещо "косилась" на меня.........не в силах понять: "ОТКУДА "ЗАССАДУХА" такая? Венечки ваще ОБЕ сбяжали скарей да подобру-поздорову в сторону трамвая к Ухтомке........
Всё, деффки, крапать сил нет никаких, я сама ржу до слёз ужо..........
Давайте свидемся ещо разочк! Я побджю, а вы поржоте!........... Я тихонько! обещщаю! -------- Помню как в пионерском лагере посля отбою. Надо лежать тихо. А тут поди кто-нить возьми да и пердни. Ну и РЖАЧ всей палатой.......... УХАХАХА да РАСхахахаха! Казалось бы......да..........какая глупость......... Врывается вожатый с воплем "ПАЧЭМУ НЭ СПИМ"?! Хорошо, если он сам не бзданёт....... Кормили картошкой тоже нас......... И чем громче бздёж, тем было смяшней.........
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 19.06.2008, 03:21
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:37 | Сообщение # 125
Quote (Юлия)
Инчк ещо "косилась" на меня.........не в силах понять: "ОТКУДА "ЗАССАДУХА" такая? Венечки ваще ОБЕ сбяжали скарей да подобру-поздорову в сторону трамвая к Ухтомке........
Таирэн, а ты ужо убыла к тому времени и не видела, КАК ОНИ "ДРАПАЛИ"!......... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ТРЕСНЕТ ВЕДЬ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
============== ДАВАЙ СВИДЕМСЯ-то! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)