:)прик ол встреча------все с мешками и кулями,а я так вообще с великом)))) ха-ха пивка дарилка попить собралась фигасе как мы выглядеть будем как цыгане на привале усе с баулами
Добавлено (05.06.2008, 12:47) --------------------------------------------- девочки,забыла сказать-кому что я должа возьмите пакеты-я всё в один положу. пакетов дома нет,караул
А колму до нас дело есть? Я взяла с собой культурную сумочку на КОЛЁСАХ (!)
------- ВСЕХ и всё УВЕЗУ на ней!
УХАХИХАХИХАХИ!
венчки, Таирон, Инич, вместе = ФОТЕГИ НЕ ЗАБЫВАЕМ (!)
Ух и погодка "разгулялась"! ТЫ гляди, КАКАЯ БЛАГОДАТЬ! Словно ВСЯ природа да постаралсь, нам свои "сокровищща" отдать!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
УХАХАХАХАХИХХИХ! УРЖАЦЦО! я просто так ПАЦТАЛОМ ваще с фоток! Ща себе созраню! Очень здорово! Очень миЛО! Очень паМьЯТНО!
Добавлено (06.06.2008, 17:58) --------------------------------------------- веньчик, особенно ЭТТО:
Добавлено (06.06.2008, 18:09) --------------------------------------------- Особенно этто:
Добавлено (06.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- Особенно эттто: Не чепляечя !.............
JILL и Вместе, жаль-жаль-жаль! Было ВЕСЕЛО! Оченно! ------------ Поржали душевно так, посидели, выпили, закусили, курнули...... За дела наши "бренные" потолковали.... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)