с левой стороны-это так строили хорошо, непонятно зачем там такая угловая плита была.... а справа,это перегородка только так встала, мы ж её на рейки сажали... так что этих выстопов было никак не избежать.... как класть плитку? как получится-вырезать аккуратно и клеить,а потом посмотрим,наверно, придётся бардюры покупать на такие углы... бардюр спасёт справа,а слева уже сложнее... вот кто так сторит???? зла не хватает! <_<
Добавлено (24.08.2009, 02:44) --------------------------------------------- вот фотка,когда ещё не было пенофола
Добавлено (24.08.2009, 02:47) --------------------------------------------- мало этого угла не понятного,так там ещё и стык весьма ощутимый,даже через пенофол <_< с ним тоже надо что-то придумать <_<
мало этого угла не понятного,так там ещё и стык весьма ощутимый,даже через пенофол <_< с ним тоже надо что-то придумать <_<
Думаю лучше залить той же пеной.
Видимо это у них некая основа, на которую закрепили бетонные "перила". Плитка немного гнётся, можно будет за счёт этого сгладить угол. По большому счёту это мелочи, в глаза бросаться не будет
прижимали-всё равно,собака,разъезжаются,они лёгкие,как пушинки)))) хотя клеим на клей-момент... может затирку белую купить и тихонечко по стыкам пройтись?
может затирку белую купить и тихонечко по стыкам пройтись?
Я тоже думал об этом. Попробуйте, хуже не будет
Добавлено (25.08.2009, 02:21) --------------------------------------------- По поводу того, что разъезжаются - может надо подольше подержать прижатыми, пока не приклеятся...
Если клеите на клей момент, то надо намазать дорожку клея, дать ему минут 5-10 просохнуть, потом уже прижимать. На тюбике должна быть инструкция. Попробуйте не сразу клеить, а дать чуть высохнуть клею.
затирку уже купили-думаю, до вечера одну стену доклеим и попробуем затирочкой пройтись
Добавлено (26.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- погодка хорошая- последние отголоски лета балкон застрял целый день на природе, а вечером темнеет быстро доклеили пока тока под окном и одну стенку понравилась затирка-хорошо получается
только цвет фотик исказил, темно уже, вспышка не ахти.. <_<
Ну девчонки, ну мастерицы! Молодцы! хорошо когда куча желания чего-то делать и (сорри за выражение) шило в одном месте :). Мы вот сейчас стеклим балкон и обшиваем, сами точно не решились. Через фирму заказали. в сентябре обещались за 2-3 дня все сделать http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
сколько обходится по деньгам? smile сколько кв.метров у тебя? smile
хз сколько квадратов у меня. мы измеряли длину балкона (5 м в общей сложности получилось) и высоту (не помню точно, но думаю стандартная балконна высота (1-1,5 м). мы делаем снаружи аллюминием верх (там где дырка между парапетом где окна крепятся и гофрированным аллюминием, якобы закрывающий низ балкона). и внутреннюю обшивку (пол и внешняя часть балкона (стены не обшиваем). панелями под дерево. насчитали 40 тыс 500 р