это для наращивания,ширина не входит.. у нас балкон ширина метр 30,а у гипсокартона метр 20 чтоб гипсокартон (10см) хорошо закрепить
Quote (darim)
Вы левый брусок не к стене, а к перегородке деревянной крепили?
нет,мы его,как и правый, к железной перегородке крепили (на фото ещё нет дополнительных брусков)
Добавлено (21.08.2009, 23:22) --------------------------------------------- darim,я поняла-вы подумали, на фото серебрянное-это уголки? нет, это я по соседской перегородке прошлась обычным бумажным скотчем (для окон) по всем бокам-очень большие были нестыковки и в паре местах закрепила аллюминевым скотчем
то то и обидно... из-за этих 10 сантиметров лишней работы только добавилось.... а ширину гипсокартона максимальную взяли
Добавлено (23.08.2009, 02:21) --------------------------------------------- сегодня поставили вторую перегородку, обклеили пенофолом пол балкона.... и его не хватило,завтра срочно надо докупать
еле выпилили под эти скосы по бокам все щели затыкали поролоном и сверху аллюминевый скотч
пенофол сажали на клей "жидкие гвозди" (где-то вычитала совет), в некоторых местах закрепляли гвоздями, по стыкам пенофола также прошлись аллюминевым скотчем
ах,,,красота!!! и конечно,уже (!) на много теплее на балконе стало что же будет когда доклеем до конца?...
сегодня доклеили пенофол (докупила), кроме потолка, на потолок сегодня сил не было и клей кончился, опять надо докупать... ох, деньги летят... и занимались полом. проложили пенофол,сверху доску,дальше планируем ещё один слой пенофола на доску и... пока придётся класть ковёр, а в следующем месяце ехать либо за ковролином, либо за ламинатом или ленолиумом..
а чем отличается фанера от деревянной доски? wacko у нас толщина 8мм..
Да ничего, норм Главное, чтобы на фанеру вода не попадала. От воды она диформируется, по крайней мере её верхний слой. Но, думаю, влаги там не будет тем более, что Вы ещё планируете утеплитель постелить.
На фото внизу выступ с обоих сторон угла. Как там планируете плитку класть? Можно было избежать этого? Что это там, под утеплителем, так выступает и скашивает угол, что на переднем плане?