Ну зачем здесь ЭТО?! Хороших людей не должно быть мало!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
не читая ссылки, могу сказать, что, ограничив потребление сладостей, мучного и картошки/макаронов, можно без особых усилий сбавить вес. А если ещё не набивать пузо вечером и заниматься элементарными физическими упражнениями - то будет вообще всё зашибись! смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
не читая ссылки, могу сказать, что, ограничив потребление сладостей, мучного и картошки/макаронов, можно без особых усилий сбавить вес. А если ещё не набивать пузо вечером и заниматься элементарными физическими упражнениями - то будет вообще всё зашибись!
аха)) а как бы себя ещё заставить отказаться от вкусьненького...
веньчик, это очень сложно, но возможно! Вот до вселенского празднования Нового года я весьма легко отказалась от сладкого, постепенно, правда, чтоб не было ломки . По утру могла съесть одну конфету и чувствоват себя так, будто слопала их килограмм. На новогодние каникулы отказать в сладком не было возможности - гости к нам, мы в гости, и везде обязательно сладости, надо было всё попробовать! Зато теперь вот опять я на "голодном пайке" - сухофрукты вместо конфет. И ничего, терпимо вполне. У меня вот другая проблема - как бы себя заставить заниматься хотя бы элементарными физическими упражнениями! смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:28 | Сообщение # 7
Quote (AstraFlower)
веньчик, это очень сложно, но возможно! Вот до вселенского празднования Нового года я весьма легко отказалась от сладкого, постепенно, правда, чтоб не было ломки . По утру могла съесть одну конфету и чувствоват себя так, будто слопала их килограмм. На новогодние каникулы отказать в сладком не было возможности - гости к нам, мы в гости, и везде обязательно сладости, надо было всё попробовать! Зато теперь вот опять я на "голодном пайке" - сухофрукты вместо конфет. И ничего, терпимо вполне. У меня вот другая проблема - как бы себя заставить заниматься хотя бы элементарными физическими упражнениями!
везёт ,а я вот жрать постоянно хочу хомячу и хомячу и ещё алкоголя много употребляю(пиво ,коктельчики)зато не ем мучного просто не люблю--но это фигня я шоколадные конфеты обАжаю))))как бы так раз и пропал Аппетит ,а джинсики любимые не сходятся таблетки пить боюсь так химии до фига съедаю----вот у меня замкнутый круг
Добавлено (12.05.2008, 13:28) --------------------------------------------- о написала сообщение и думаю а не пойти ли мне пожрать
я тоже мечтаю похудеть... сейчас вот поменьше стала хомячить и упражнения совсем чуточку делаю. сбросился за три дня три кило и усё пока.... Хочу быть стройной Я вот кстати хотела недавно таблетки купить "Лида" называются, у сестры моей подруги вес сбросился быстро, от них аппетит пропадает, но потом-то всё равно жрать начнёт хотется... Вообщем так их не купила(кризис в семье с деньгами настал)...
блин, ну неужели до сих пор кто-то думает, что от таблеток похудеет? В лучшем случае там могегонное, так что только вода выйдет и произойдёт обезвоживание организма. В худшем - можно посадить эндокринную систему. У КАЖДОГО человека есть какой-то предел массы. И если человек никогда не отличался стройностью, или гены у него такие, а может, кости тяжёлые - то абсолютно не надо истязать себя диетами. Просто надо поддерживать свой оптимальный вес. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
блин, ну неужели до сих пор кто-то думает, что от таблеток похудеет? В лучшем случае там могегонное, так что только вода выйдет и произойдёт обезвоживание организма. В худшем - можно посадить эндокринную систему. У КАЖДОГО человека есть какой-то предел массы. И если человек никогда не отличался стройностью, или гены у него такие, а может, кости тяжёлые - то абсолютно не надо истязать себя диетами. Просто надо поддерживать свой оптимальный вес.
а я всегда дистрофаном была ,а ща прям ни знаю что откуда берётся раскабанела как свиноматка хотя пожрать люблю ,да вообщем и всегда любила
Таирка, я тоже до определённого возраста была нормального телосложения, хоть могла и есть сколько угодно. А теперь вот надо и ограничивать себя в еде, и физические упражнения делать А я так люблю сладкое! смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Таирка, я тоже до определённого возраста была нормального телосложения, хоть могла и есть сколько угодно. А теперь вот надо и ограничивать себя в еде, и физические упражнения делать А я так люблю сладкое!
Я вообще считаю, что шоколадные конфетки - это конфетки, остальное все - не конфетки !!! Ну как на свете без него прожить ? (без шоколада, ес-с-с--с-но)
Я вообще считаю, что шоколадные конфетки - это конфетки, остальное все - не конфетки !!! Ну как на свете без него прожить ? (без шоколада, ес-с-с--с-но)
да я тоже шоколадки полюбляю и ещё зефирчик и халву и лукум
Вот в том то и дело, что стройной была и хочется всё вернуть... по поводу таблеток - неправда что тока два действия. те таблетки про которые я упомянула делают так что аппетит не чувствуешь, плюс там есть добавки которые жир сжигают... а минус их в том. что после конца приёма аппетит возвращается и если сила воли слабовата. то можешь ещё и больше набрать веса... конечно таблетки пить не стоит, но иногда хочется лёгкого способа...