Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Четверг, 28.11.2024, 23:38
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
Квартиру за $1
sweethomeДата: Четверг, 10.04.2008, 10:27 | Сообщение # 16
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lis-sly)
Если ты такой добрый, кинь пару тысяч молодой семье на воспитание ребенкаКошелек ЯндексДеньги 4560004617654

А разве я прошу миллионы?
К тому же я предлагаю разместить рекламу.
Плюс размещаю интресные материалы - смешные и полезные.
И всего за мизерную сумму.
И я не собираюсь останавливаться на этом.

А Вы что предлагаете взамен на пару тысяч?

Возбьмите и сделайте сайт "Воспитание ребенка" или "Мой малыш" или "Растим ребенка"
и описывайте там все трудности и радости воспитания малыша вплоть до совершеннолетия. Такой себе дневник или блог сделайте. Плюс форум. Посещаемость будет точно. wink

Квартира за $1
http://sweethome.in.ua

alena05Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:41 | Сообщение # 17
Знаток
Награды: 9
ХАРЭ РУГАТЬСЯ! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НИ КАКОЙ УКРАИНЫ НЕТ))) ЕСТЬ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ И РОССИЙСКИЕ!))) А ТО ЧТО НА НИХ ПРОИСХОДИТ ФАРС))) И ГОВОРЯТ ТАМ НА ИСКАВЕРКАНОЙ СМЕСИ ПОЛЬСКОГО И РУССКОГО))) fudge

http://my.mail.ru/mail/kazzzabra/photo

sweethomeДата: Четверг, 10.04.2008, 16:30 | Сообщение # 18
Новосёл
Quote (alena05)
ХАРЭ РУГАТЬСЯ! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НИ КАКОЙ УКРАИНЫ НЕТ))) ЕСТЬ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ И РОССИЙСКИЕ!))) А ТО ЧТО НА НИХ ПРОИСХОДИТ ФАРС))) И ГОВОРЯТ ТАМ НА ИСКАВЕРКАНОЙ СМЕСИ ПОЛЬСКОГО И РУССКОГО)))

Прошу прощения, но позволю себе немного не согласиться с Вами и внести некую ясность.

Украина есть!
То что у нас происходит не фарс, а бред полнейший, передел власти и собственности со всеми вытекающими последствиями.
Но вот на счет языка Вы не правы. Украинский язык, равно как и русский и белорусский, произошел от старославянского. Является родным для более чем 30 млн человек. К тому же по своей мелодичности занимает 2-е место, уступая лишь итальянскому.

Но мне очень не хочется, чтобы эта тема здесь стала предметом спора.

Лично я сам сторонник союза славянских государств, и у меня у самого по все европейской части России разбросаны родственники, начиная с того, что мать русская из Тамбовской области. Поэтому я равно люблю и Украину и Россию.
Только вот правительство и телевидение нам показывает и навязывает такие вещи, после которых у простых людей появляется ненависть и неприязнь к братским народам.

Но предлагаю все же вернуться к теме, если конечно у кого-то еще есть желание что-то сказать.

Квартира за $1

lis-slyДата: Четверг, 10.04.2008, 17:02 | Сообщение # 19
Обитатель
Ну и я не миллионы прошу, можете тот самый доллар и положить smile Слабо?
Кроме того, вы банально копируете картинки, смешного маловато, и оформление сайта честно говоря оставляет желать лучшего...

ВместеДата: Пятница, 11.04.2008, 19:48 | Сообщение # 20
Почётный житель
Quote (JILL)
Quote (Вместе)
А вообще недвижимость лишней не бывает, её можно и сдавать и просто продать....эх... мечты, мечты

Смсл покупать квартиру а потом ее сазу продавать?????? Это имеет смысл лишьв Москве - постоянно растут цены... а в остальных городах не так активно..

да Вы не поняли, я имела ввиду что если мне её дадут просто так не в москве, то я б её продала, а если в москве, то скорее всего бы стала сдавать cool
Quote (lis-sly)
Ну и я не миллионы прошу, можете тот самый доллар и положить Слабо?

Я тоже как молодая мама хочу доллар на кошелёк яндекса!!! biggrin tongue

Quote (lis-sly)
Кроме того, вы банально копируете картинки, смешного маловато, и оформление сайта честно говоря оставляет желать лучшего...

абсолютно согласна! да и посещаемость я думаю у сайта небольшая.
Нужно: $50 000,00
Осталось: $49 976,54
Откликнулось: 25 человек

надо же кто-то откликнулся smile а за какое время интересно?

ТаиркаДата: Пятница, 11.04.2008, 20:25 | Сообщение # 21

эх всего 50 штук,,,почему в москве нет таких цен)))
ладно я кину пару баксов на сЩёт---не обеднею,сайт впринцыпе понравился)))только разберусь как это делается smile

sweethomeДата: Понедельник, 14.04.2008, 09:04 | Сообщение # 22
Новосёл
Quote (lis-sly)
абсолютно согласна! да и посещаемость я думаю у сайта небольшая.

Согласитесь, что раскрутить такой сайт довольно непросто.

Quote (Вместе)
эх всего 50 штук,,,почему в москве нет таких цен)))ладно я кину пару баксов на сЩёт---не обеднею,

Извините меня, но у нас и зарплат-то таких нету, как в Москве. Поэтому ситуация по сути такая же безнадежная.

Quote (Вместе)
сайт впринцыпе понравился)))только разберусь как это делается

Спасибо. Вот так вот вобщем-то все мнения и делятся - одним понравился и они только за, у других он вызывает раздражение. Но, совсем необязательно переводить деньги, если действительно хочешь помочь. Можно кликнуть на любую контекстную рекламу, скинуть ссылку своим контактам. Как говорится, было бы желание.

Quote (Вместе)
надо же кто-то откликнулсяа за какое время интересно?

В комментариях есть мой первый пост, там есть дата, когда он был оставлен. И пусть Вас не удивляет, что люди откликиваются. На самом деле, как я понял - людей за и против примерно одинаково, и в сумме они составляют не более 10% посетителей. Остальным все равно. Я отлично понимаю, что никто ничего мне не должен, но лично я, находя подобные сайты всегда как минимум кликаю на контекстную рекламку, если большего не могу или не хочу сделать.

Квартира за $1

ТаиркаДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:02 | Сообщение # 23

Quote (sweethome)

Извините меня, но у нас и зарплат-то таких нету, как в Москве. Поэтому ситуация по сути такая же безнадежная.

Так для того чтоб приехать в Москву не нужна гринкарт ,да и в Москве мало кто живёт на одну зарплату.чтоб подработать ездят в Европу---а Украина ведь недалеко от Польши ,Германии почему б туда не ездить на при работок dry

Добавлено (14.04.2008, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (sweethome)

Спасибо. Вот так вот вобщем-то все мнения и делятся - одним понравился и они только за, у других он вызывает раздражение. Но, совсем необязательно переводить деньги, если действительно хочешь помочь. Можно кликнуть на любую контекстную рекламу, скинуть ссылку своим контактам. Как говорится, было бы желание.

нет контакты я не оставляю happy

Сообщение отредактировал Таирка - Понедельник, 14.04.2008, 15:55

sweethomeДата: Вторник, 15.04.2008, 10:33 | Сообщение # 24
Новосёл
Quote (Таирка)
нет контакты я не оставляю

Девушка, Вы бы хоть вчитывались в то, на что отвечаете smile
Я написал, что если бы у Вас было хоть малейшее желание оказать помощь, то Вы могли бы либо кликнуть на контекстную рекламу, либо разослать ссылку всем своим КОНТАКТАМ, т.е. всем своим знакомым, с которыми имеете онлайн связь. Можете быть спокойны, Ваши личные контактные данные мне вовсе не нужны.

Квартира за $1

lis-slyДата: Вторник, 15.04.2008, 14:22 | Сообщение # 25
Обитатель
Похоже, молодой человек предлагает заняться рассылкой спама по своим знакомым, а то он у нас такой занятой, что некогда на квартиру заработать - помогите же человеку! smile
Вот кстати вместо того чтоб на форуме сидеть, можно было бы поработать, хотя бы реферат за денежку написать, раз такой умелый копипастер.

sweethomeДата: Вторник, 15.04.2008, 20:35 | Сообщение # 26
Новосёл
Не подумайте, что я сижу и жду чуда от этого сайта. Работаю, и есть подозрение не меньше Вашего.
Сопоставьте, пожалуйста, стоимость реферата и квартиры и выразите ее в процентах. Думаю желание заработать таким способом отпадем мгновенно, тем болле если после этого подсчитать время, которое для этого необходимо. Собственно, практически с этого и начинается мой сайт (см. раздел "Вместо предисловия").

К тому же вовсе не стоит так нервничать, я ж ведь никого ни к чему не обязываю. Если у Вас нету ни малейшего желания принять участия - ничего страшного. Найдутся другие, у которых чувствл альтруизма развито куда сильнее. smile

А то, что Вы не прошли мимо, и тема Вас затронула, я все равно считаю положительным результатом, большое спасибо.

Квартира за $1

ЮлияДата: Среда, 16.04.2008, 01:05 | Сообщение # 27
Великий наставник
Награды: 3
щэ нэ вмэрла Украйна!............
biggrin biggrin crazy

Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку).
*8*}916{~О~777~2О2.
Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)

sweethomeДата: Среда, 16.04.2008, 10:16 | Сообщение # 28
Новосёл
To Юлия:
Это была острая шутка или флуд?
А как по мне, это больше похоже на рекламу того, что написано в подписи.

Квартира за $1

ЮлияДата: Суббота, 10.05.2008, 23:27 | Сообщение # 29
Великий наставник
Награды: 3
sweethome, не шутка и не флуд.
но просить ТУТ об ТАКОМ................
surprised

Украина стремится в НАТО!
Так что, возможно, всё ещо будет....................

Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку).
*8*}916{~О~777~2О2.
Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)

sweethomeДата: Суббота, 17.05.2008, 18:01 | Сообщение # 30
Новосёл
Юлия, я ведь не прошу у Вас сделать скидку на газ или вывести черноморский флот с Крыма. Давайте не будем забываться и путать интересы национальные с личными. И поверьте, честное слово, это не я тяну Ющенка и Вашу тезку в НАТО.

Ачто касательно ТУТ и ТАКОЕ - так это в самый раз. Если бы я ошибся адресом, админы давно бы меня забанили. Вот так вот..

Да и обращаюсь-то я к себеподобным, к славянам, не делая различия по географическому расположению...

А вот ссылочка, чтобы никому не было грустно. Котикам пофигу, кто в НАТО, а кто нет..

http://sweethome.in.ua/fun.aspx

Квартира за $1

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz