Веселый проект, нацеленный на помощь в приобретении собственной квартиры простого укаринского парня. В благодарность, всем откликнувшимся предоставляется возможность разместить рекламу на свои ресурсы.
нехай простому украинскому парню европы-америки помогают наха я лучше простой русской бабушке помогу
Не нужно, пожалуйста, обвинять весь укаринский народ в несмышленых действиях его правительства. Лично я всей душой за союз с Россией и Белоруссией. А на счет простой русской бабушке - тут Вы правы, если вы действительно им помогаете, то лучше им. Просто много таких вот было - лучше в детсский дом, лучше бабушке, лучше сиротам Зимбабве ну и тд, а слова остаются словами.
Не нужно, пожалуйста, обвинять весь укаринский народ в несмышленых действиях его правительства. Лично я всей душой за союз с Россией и Белоруссией. А на счет простой русской бабушке - тут Вы правы, если вы действительно им помогаете, то лучше им. Просто много таких вот было - лучше в детсский дом, лучше бабушке, лучше сиротам Зимбабве ну и тд, а слова остаются словами.
а я честная я лучше на 30р (примерно 1$) себе любимой шоколадку куплю
а я честная я лучше на 30р (примерно 1$) себе любимой шоколадку куплю
Похвально, похвально! Только вот можно купить шоколадку скажем за 20р. Налицо одна польза: 1. Меньше каллорий. 2. Меньше нагрузка на печень 3. Меньшее количество воды свяжет в организме поступивший сахар. 4. Практически тоже удовольствие. 5. Дополднительное удовольствие от сознания того, что помогли таким простым способом купить человеку квартиру (я ведь не прошу ровно $1 ).
Похвально, похвально! Только вот можно купить шоколадку скажем за 20р. Налицо одна польза: 1. Меньше каллорий. 2. Меньше нагрузка на печень 3. Меньшее количество воды свяжет в организме поступивший сахар. 4. Практически тоже удовольствие. 5. Дополднительное удовольствие от сознания того, что помогли таким простым способом купить человеку квартиру (я ведь не прошу ровно $1 ).
хочешь денег иди работать ))))))тем более что на Украине квартиры копеешные
Блин, тут детям больным на лекарства собирают средства, люди умирают потому что нет денег на дорогие операции, а "простой украинский парень" страдает от нехватки жилья! Трахаться негде, что ли? Простите за резкость. Терпеть не могу, когда вот так вот начинают выпрашивать квартиры, в стиле "а вдруг никому не нужны". Пойди и заработай, возьми ипотечный кредит, в конце концов, поедь в Америку за деньгами - способов куча, помимо попрошайничества.
вот-вот дайте лучше молодой маме на квартиру шучу хотя, непротив
зачем тебе квартира в харькове?
ну парень же денег просит на квартиру... не факт что в харькове то её купит, может наберёт бабла и в Москву А вообще недвижимость лишней не бывает, её можно и сдавать и просто продать....эх... мечты, мечты
Почему бы Новосёлу не купить квартиру в столице своей самостийной и незалежной. Уже лет 40 слышу, что Москва - большая деревня, и все москвичи - дерьмо, не желающее работать. У нас здесь мёдом намазано? Все бывшие союзные республики живут за счет России и все равно недовольны. По-моему мы должны быть такие же "ГОСТЕПРИИМНЫЕ" как западные страны, тогда нас будут уважать. Извините, наболело.