Тихо фигею... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
" Если у Вас нету ни малейшего желания принять участия - ничего страшного." Нет, желания нет. И с чего вы взяли, что украинский язык по мелодичности на втором месте после итальянского, кто это вам такую глупость сказал?
ccылки ваши ни одну не прочитала - нет желания а по поводу мелодичности - могу свои ссылки дать то-ка вы свое мнение не измените, значит и стараться нечего. тем более от темы отклонились
ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ ЗНАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (!) http://www.rb.ru/poll/7/ Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ересь в обчем) народ - есть желание помочь - помогите бабулькам - ходят чуть ли не побираются.. У меня если есть возможность - так я лучше бабушке какой что куплю - хоть хлеба, хоть молока - а не куда то деньги отсылать(
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)