Да, раритеты начала 20 века даже. Только я заметил, что на кинозале вроде как выбор больше... может я ошибаюсь.
надо будет поюзать кинозал. там ведь только фильмы? я с торрента себе журналов по вязанию накачала, детям пособий по логопедии и пр. вообщем торрент - супер! http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
веньчик, ещё спросите, что лучше из процессоров: Intel Celeron M с частотой 900 МГц или Atom ? ТАкже частота Атомов обычно ниже 2000 МГц, а этот селерон - больше. Так в этом случае какой процессор лучше/быстрее? Вроде я читал, что Intel Celeron M 900 МГц - более старый проц, чем Атомы, но может быть это не есть хуже...
надо будет поюзать кинозал. там ведь только фильмы?
Там также аудиокниги, программы, игры, может и журналы - я не все смотрел.
Добавлено (08.06.2009, 20:59) --------------------------------------------- веньчик, на том форуме человек спросил у Вас: "Вы хотите именно eMachines? Другие варианты не рассматриваете? "
Рекомендую сказать, что рассматриваете, может что и присоветует дельное. Скажите, что желательно, чтобы Симов 3-х тянул и желательно в пределах обозначенной цены. Может он и найдёт такой ноут...
"В среднем, по производительности Atom соответствует чипам Celeron M с почти вдвое меньшей частотой. Зато высокая частота «атомника», несомненно, оказывает влияние на выбор покупателя. Из двух нетбуков, стоящих на витрине, неподготовленный покупатель с большой долей вероятности предпочтёт модель с чипом более высокой частоты. Пример из жизни: ASUS Eee PC 900 с Celeron M 353 900 МГц и MSI Wind U90 с Intel Atom N270 1,6 ГГц существуют бок об обок на полках большинства магазинов электроники". Источник: http://www.mobimag.ru/Article....tom.htm
Вообщем интел селерон 900 - это, конечно, не интел кор 2 дуо, но хоть частота 2,2, Дисплей радует: 15.4" WXGA жидкокристаллический дисплей с поддержкой технологии Acer CrystalBrite™, разрешение 1280 x 800 точек - довольно хорошо.
Может стоит перед покупкой съездить в магазин какой-нибудь и посмотреть этот ноутбук живьем.
Добавлено (08.06.2009, 22:34) --------------------------------------------- Как я понял - на этом ноутбуке могут стоять и линукс, и окна, в зависимости от партии - надо также уточнять. И в комплекте должны идти диски с драйверами и операционной системой.
Может стоит перед покупкой съездить в магазин какой-нибудь и посмотреть этот ноутбук живьем.
неохото тем более где го искать? может он есть только на другом конце москвы а в нашем районе никаких электронных магазинов нет, только евросеть
Quote (darim)
Как я понял - на этом ноутбуке могут стоять и линукс, и окна, в зависимости от партии - надо также уточнять. И в комплекте должны идти диски с драйверами и операционной системой.
>> >> > Здравствуйте! подскажите пожалуйста что входит в комплект,а именно >> > входит ли в комплект диск с ПО, батарея и адаптер? >> >> >> Добрый день! >> в комплект входит батарея и адаптер, >> комплектация асеров не предусматривает дисков, все драйверы и пр. >> скачивается с официального сайта ACER.RU >> >> > ещё раз здравствуйте! > скажите у вас на сайте написано Операционная система Microsoft > Windows Vista Home Basic . к этой системе даётся лицензионный ключ? > если у меня, например "полетит" система, как я смогу её > восстановить? стоит пробная версия или "постоянная"? планирую брать > эту модель в вашем магазине на следующей недели. >> >> >>Привет! >Виста навсегда ключ снизу ноутбука,существует копия системы на скрытой >области жесткого диска при помощи которой можно откатить систему к >первоначальной загрузки. >> >> >спасибо!
Обязательства по гарантийному обслуживанию продукции Acer несут авторизованные сервисные центры. Если Вы владелец компьютера, мобильного ПК, монитора, проектора или сервера Acer и имеете гарантийный талон установленного образца, то осуществить ремонт Вы можете в одном из авторизованных сервисных центров.
Обращение по гарантии в авторизованный сервисный центр возможно только при наличии заполненного оригинального гарантийного талона Acer с печатью продающей организации.
Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer): (495) 788-72-32 Электронный адрес службы технической поддержки: hotline@acer.ru
Не знаю, как у них, а у DELL можно звонить и получать ответы по телефону. Может и у Асера так.
Ноутбука, который Вы выбрали, в списке не нашел.
P.S. До вечера 10 июня у меня доступа к компу не будет. Смогу присоединиться к обсуждению только завтра подзним вечером.
как они по телефону узнают гарантийка у меня от производителя или от магазина? wacko
может попросят назвать какой-нибудь номер где-нибудь написанный (или на талоне или на ноуте)
Quote (веньчик)
Quote (darim) веньчик, ну а про фирменный гарантийный талон Асера Вы спросили?
неа, ну ладно, я при заказе спрошу biggrin
хорошо не после покупки:):):)
Quote (веньчик)
Quote (darim) Попросите ссылку на скачку драйверов для этого ноутбука с оф. сайта, скажите, что самостоятельно не смогли найти.
дааа,чё то я тоже не найду там дров.
а разве виста сама не ищет подходящие дрова? она ж даже сайт не открывает, просто скачивает то, что ей нужно. или не так?
Добавлено (09.06.2009, 15:26) --------------------------------------------- а вообще вот инфа с сайта ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ:
Дорогие наши клиенты, мы занимаемся продажей исключительно только "белой", экологически чистой, сертифицированной, официально ввезённой в РФ техникой. На всю продукцию продаваемую компанией Goodmag распространяется официальная гарантия производителя. Техническое сервисное обслуживание производится в авторизованных сервисных центрах по гарантийному талону или серийному номеру в зависимости от производителя.
хотя стиль вступительной статьи мне лично не понравился, прям свои в доску, немного шокирует панибратство компании со своими клиентами. хотя может этим они некоторых клиентов и подкупят (плюс к дешевизне:))
Я бы вообще 10 раз подумал, заказывать там или нет.
С другой стороны я однажды нашел одну контору, которая продавала тренажеры. Цены у них были значительно ниже рынка, они были дилерами спортмастера, я купил - все отлично. То же было и с электроникой - покупал, радовался, контора исчезла с рынка, техника осталась, пока работала без нареканий.
"Вы, должно быть, уже играли в The Sims 3? Вы не одинок: согласно сообщению компании Bloomberg, в период с 18 по 21 мая пиратскую версию игры скачало еще как минимум 179.999 человек.
По подозрительно эмоциональному заявлению представителя EA Холли Роквуда, в сети размещена не полная версия игры: "Пиратская версия - это забагованный пре-финальный билд игры. В нем отствутет целый город - пол-игры!".
Также нашел:
"В сети появился новый патч, который обновит вашу существующую версию игры The Sims 3 до последней. Мы не могли не обратить на это внимание и делимся этой информацией. Если у вас есть проблемы с игрой (игра вылетает, глюки и т.д.), то возможно вам будет интересно и полезно скачать и установить этот патч. Все подробности и необходимые ссылки, читайте здесь......". Взято с http://thesims3.ru/news/2009-06-03-136 , может пригодится.
по поводу магазинов хотела сказать- вот проверенный магазин мебельный (заказывала не раз-всё нормально), заказала 2 дивана вчера специально ездила, выбирала расцветку, стоят по 6000, сегодня привезли абсолютно не ту расцветку, я в 9 утра встала, все кровати повыкидывала, квартиру вылизала и такая фигня... и говорят типа привезут, но 20 числа те, которые я хотела, а спать мы должны были на полу до этого времени... в общем пришлось оббегать все наши ближайщие мебельные и брать по 10000, благо через 2 часа доставили. это я к тому
Quote (Инчи)
хотя стиль вступительной статьи мне лично не понравился, прям свои в доску, немного шокирует панибратство компании со своими клиентами. хотя может этим они некоторых клиентов и подкупят (плюс к дешевизне:))
чтоб там не писали, не угадаешь и дешивизна тут не при чём по моему в наше кризисное время-это естественно, что ищешь подешевле, а вообще мне на магазин параллельно, главное гарантия от производителя и всё
ну как? купила ноут? вроде час Х если не ошибаюсь 17 июня был? http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130