Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Понедельник, 23.12.2024, 03:31
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
вопросы по разнообразной технике
ИнчиДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:54 | Сообщение # 151
Знаток
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (darim)
Да, раритеты начала 20 века даже. Только я заметил, что на кинозале вроде как выбор больше... может я ошибаюсь.

надо будет поюзать кинозал. там ведь только фильмы? я с торрента себе журналов по вязанию накачала, детям пособий по логопедии и пр. вообщем торрент - супер!

http://foto.mail.ru/mail/levis74/
почта: inchi@pochta.ru
icq 436614012
хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130

darimДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:59 | Сообщение # 152
Admin
Награды: 11
веньчик, ещё спросите, что лучше из процессоров: Intel Celeron M с частотой 900 МГц или Atom ? ТАкже частота Атомов обычно ниже 2000 МГц, а этот селерон - больше. Так в этом случае какой процессор лучше/быстрее? Вроде я читал, что Intel Celeron M 900 МГц - более старый проц, чем Атомы, но может быть это не есть хуже...

Добавлено (08.06.2009, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Инчи)
надо будет поюзать кинозал. там ведь только фильмы?

Там также аудиокниги, программы, игры, может и журналы - я не все смотрел.

Добавлено (08.06.2009, 20:59)
веньчик, на том форуме человек спросил у Вас: "Вы хотите именно eMachines? Другие варианты не рассматриваете? "

Рекомендую сказать, что рассматриваете, может что и присоветует дельное. Скажите, что желательно, чтобы Симов 3-х тянул и желательно в пределах обозначенной цены. Может он и найдёт такой ноут... surprised smile

веньчикДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 153
Великий наставник
Награды: 18
есть, посмотрим что скажут tongue

darimДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:34 | Сообщение # 154
Admin
Про процессоры нашел инфо:

"В среднем, по производительности Atom соответствует чипам Celeron M с почти вдвое меньшей частотой. Зато высокая частота «атомника», несомненно, оказывает влияние на выбор покупателя. Из двух нетбуков, стоящих на витрине, неподготовленный покупатель с большой долей вероятности предпочтёт модель с чипом более высокой частоты. Пример из жизни: ASUS Eee PC 900 с Celeron M 353 900 МГц и MSI Wind U90 с Intel Atom N270 1,6 ГГц существуют бок об обок на полках большинства магазинов электроники". Источник: http://www.mobimag.ru/Article....tom.htm

Вообщем интел селерон 900 - это, конечно, не интел кор 2 дуо, но хоть частота 2,2, Дисплей радует: 15.4" WXGA жидкокристаллический дисплей с поддержкой технологии Acer CrystalBrite™, разрешение 1280 x 800 точек - довольно хорошо.

Может стоит перед покупкой съездить в магазин какой-нибудь и посмотреть этот ноутбук живьем.

Добавлено (08.06.2009, 22:34)
Как я понял - на этом ноутбуке могут стоять и линукс, и окна, в зависимости от партии - надо также уточнять. И в комплекте должны идти диски с драйверами и операционной системой.

веньчикДата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 155
Великий наставник
Quote (darim)
Может стоит перед покупкой съездить в магазин какой-нибудь и посмотреть этот ноутбук живьем.

неохото tongue тем более где го искать? может он есть только на другом конце москвы surprised а в нашем районе никаких электронных магазинов нет, только евросеть tongue

Quote (darim)
Как я понял - на этом ноутбуке могут стоять и линукс, и окна, в зависимости от партии - надо также уточнять. И в комплекте должны идти диски с драйверами и операционной системой.

странно, я видела только винду smile

я написала консультанту из гудмаг ( http://www.goodmag.ru/index.php?productID=5111&from=ya ), вот что получилось:

>>
>> > Здравствуйте! подскажите пожалуйста что входит в комплект,а именно
>> > входит ли в комплект диск с ПО, батарея и адаптер?
>>
>>
>> Добрый день!
>> в комплект входит батарея и адаптер,
>> комплектация асеров не предусматривает дисков, все драйверы и пр.
>> скачивается с официального сайта ACER.RU
>>
>>
> ещё раз здравствуйте!
> скажите у вас на сайте написано Операционная система Microsoft
> Windows Vista Home Basic . к этой системе даётся лицензионный ключ?
> если у меня, например "полетит" система, как я смогу её
> восстановить? стоит пробная версия или "постоянная"? планирую брать
> эту модель в вашем магазине на следующей недели.
>>
>>
>>Привет!
>Виста навсегда ключ снизу ноутбука,существует копия системы на скрытой
>области жесткого диска при помощи которой можно откатить систему к
>первоначальной загрузки.
>>
>>
>спасибо!

darimДата: Вторник, 09.06.2009, 14:09 | Сообщение # 156
Admin
веньчик, ну а про фирменный гарантийный талон Асера Вы спросили?

Попросите ссылку на скачку драйверов для этого ноутбука с оф. сайта, скажите, что самостоятельно не смогли найти.

Про ключ для висты снизу ноутбука - есть такая штука. Проверьте, кстати, при получении.

http://www.acer.ru/acer....8554440

Обязательства по гарантийному обслуживанию продукции Acer несут авторизованные сервисные центры. Если Вы владелец компьютера, мобильного ПК, монитора, проектора или сервера Acer и имеете гарантийный талон установленного образца, то осуществить ремонт Вы можете в одном из авторизованных сервисных центров.

Обращение по гарантии в авторизованный сервисный центр возможно только при наличии заполненного оригинального гарантийного талона Acer с печатью продающей организации.

Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer): (495) 788-72-32
Электронный адрес службы технической поддержки: hotline@acer.ru

Не знаю, как у них, а у DELL можно звонить и получать ответы по телефону. Может и у Асера так.

Ноутбука, который Вы выбрали, в списке не нашел.

P.S. До вечера 10 июня у меня доступа к компу не будет. Смогу присоединиться к обсуждению только завтра подзним вечером.

Добавлено (09.06.2009, 14:09)

Quote (веньчик)
существует копия системы на скрытой
>области жесткого диска при помощи которой можно откатить систему к
>первоначальной загрузки.

Скорее всего это правда. Мне не приходилось так делать.

Добавлено (09.06.2009, 14:09)
Спросите у продавца, потянет ли Симс 3 - что скажет.

веньчикДата: Вторник, 09.06.2009, 14:19 | Сообщение # 157
Великий наставник
Quote (darim)

неа, ну ладно, я при заказе спрошу biggrin

Quote (darim)
Попросите ссылку на скачку драйверов для этого ноутбука с оф. сайта, скажите, что самостоятельно не смогли найти.

дааа,чё то я тоже не найду там дров.... dry

Quote (darim)
Не знаю, как у них, а у DELL можно звонить и получать ответы по телефону. Может и у Асера так.

как они по телефону узнают гарантийка у меня от производителя или от магазина? wacko

ИнчиДата: Вторник, 09.06.2009, 15:26 | Сообщение # 158
Знаток
Quote (веньчик)
как они по телефону узнают гарантийка у меня от производителя или от магазина? wacko

может попросят назвать какой-нибудь номер где-нибудь написанный (или на талоне или на ноуте)
Quote (веньчик)
Quote (darim)

неа, ну ладно, я при заказе спрошу biggrin

хорошо не после покупки:):):)
Quote (веньчик)
Quote (darim)

дааа,чё то я тоже не найду там дров.

а разве виста сама не ищет подходящие дрова? она ж даже сайт не открывает, просто скачивает то, что ей нужно. или не так?

Добавлено (09.06.2009, 15:26)
а вообще вот инфа с сайта ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ:

Дорогие наши клиенты, мы занимаемся продажей исключительно только "белой", экологически чистой, сертифицированной, официально ввезённой в РФ техникой. На всю продукцию продаваемую компанией Goodmag распространяется официальная гарантия производителя. Техническое сервисное обслуживание производится в авторизованных сервисных центрах по гарантийному талону или серийному номеру в зависимости от производителя.

хотя стиль вступительной статьи мне лично не понравился, прям свои в доску, немного шокирует панибратство компании со своими клиентами. хотя может этим они некоторых клиентов и подкупят (плюс к дешевизне:))

http://www.goodmag.ru/index.php?show_aux_page=13 еле дочитала до конца не заплевав монитор:)

icq 436614012

веньчикДата: Вторник, 09.06.2009, 22:20 | Сообщение # 159
Великий наставник
Quote (Инчи)
может попросят назвать какой-нибудь номер где-нибудь написанный (или на талоне или на ноуте)

ну не знаю...

Quote (Инчи)
http://www.goodmag.ru/index.php?show_aux_page=13 еле дочитала до конца не заплевав монитор:)

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

darimДата: Четверг, 11.06.2009, 00:59 | Сообщение # 160
Admin
Quote (веньчик)
как они по телефону узнают гарантийка у меня от производителя или от магазина?

Там кажется номер гарантийного талона есть, хотя я могу ошибаться. Вам в любом случаем надо брать только с гарантией от бренда.

Quote (Инчи)
а разве виста сама не ищет подходящие дрова? она ж даже сайт не открывает, просто скачивает то, что ей нужно. или не так?

Может и так, только при переустановке скорее всего слетят настройки интернет.

Добавлено (11.06.2009, 00:59)

Quote (Инчи)

"...а диваны жеще..." - грубая орфографическая ошибка.

Я бы вообще 10 раз подумал, заказывать там или нет.

С другой стороны я однажды нашел одну контору, которая продавала тренажеры. Цены у них были значительно ниже рынка, они были дилерами спортмастера, я купил - все отлично. То же было и с электроникой - покупал, радовался, контора исчезла с рынка, техника осталась, пока работала без нареканий.

веньчикДата: Четверг, 11.06.2009, 12:11 | Сообщение # 161
Великий наставник
Quote (darim)
контора исчезла с рынка, техника осталась, пока работала без нареканий.

да я тоже надеюсь, что не страшно biggrin

darimДата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 162
Admin
веньчик, почитайте: http://all-sims.ru/sims-3/

"Вы, должно быть, уже играли в The Sims 3? Вы не одинок: согласно сообщению компании Bloomberg, в период с 18 по 21 мая пиратскую версию игры скачало еще как минимум 179.999 человек.

По подозрительно эмоциональному заявлению представителя EA Холли Роквуда, в сети размещена не полная версия игры: "Пиратская версия - это забагованный пре-финальный билд игры. В нем отствутет целый город - пол-игры!".

Также нашел:

"В сети появился новый патч, который обновит вашу существующую версию игры The Sims 3 до последней. Мы не могли не обратить на это внимание и делимся этой информацией.
Если у вас есть проблемы с игрой (игра вылетает, глюки и т.д.), то возможно вам будет интересно и полезно скачать и установить этот патч. Все подробности и необходимые ссылки, читайте здесь......". Взято с http://thesims3.ru/news/2009-06-03-136 , может пригодится.

веньчикДата: Пятница, 12.06.2009, 19:55 | Сообщение # 163
Великий наставник
darim, спасибо, посмотрю smile

по поводу магазинов хотела сказать- вот проверенный магазин мебельный (заказывала не раз-всё нормально), заказала 2 дивана вчера специально ездила, выбирала расцветку, стоят по 6000, сегодня привезли абсолютно не ту расцветку, я в 9 утра встала, все кровати повыкидывала, квартиру вылизала и такая фигня... и говорят типа привезут, но 20 числа те, которые я хотела, а спать мы должны были на полу до этого времени... в общем пришлось оббегать все наши ближайщие мебельные и брать по 10000, благо через 2 часа доставили. это я к тому

Quote (Инчи)
хотя стиль вступительной статьи мне лично не понравился, прям свои в доску, немного шокирует панибратство компании со своими клиентами. хотя может этим они некоторых клиентов и подкупят (плюс к дешевизне:))
чтоб там не писали, не угадаешь smile и дешивизна тут не при чём biggrin по моему в наше кризисное время-это естественно, что ищешь подешевле, а вообще мне на магазин параллельно, главное гарантия от производителя и всё wink

ИнчиДата: Среда, 17.06.2009, 17:00 | Сообщение # 164
Знаток
ну как? купила ноут? вроде час Х если не ошибаюсь 17 июня был?

icq 436614012

веньчикДата: Среда, 17.06.2009, 20:23 | Сообщение # 165
Великий наставник
нет ещё

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz