блин, как тут накопишь... как всегда появиляются непредвиденные расходы (например, сегодня провели 4 тв антены, по косарю за каждый...), и так этот то ноут будет ждать меня ещё как минимум полторы недели я ещё и жк тв загорелась, всего то 16000 стоит , ремонт полузаконченный, квартира пустая,а хочется всего и сразу квартирант блин съезжает со второй квартиры-ваще зашибись! так что дальше/больше копить бесполезно
Добавлено (27.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- блин,симс 3 хочу до одури... в озон нашла за 900р. но как узнать-подойдёт ли он к моему компу?
За 1599 р. в наборе к симам дают флешку на 2 Гб в виде зеленого розрачного ромба, что у симов над головами и ещё небольшой зелёный карабин, чтобы носить флешку на поясе плюс 275 поинтов для тех, кто собирается играть онлайн плюс машину, которой в игре не будет ни у кого, кроме тех, кто купил этот вариант с коробкой. Вообщем, если не учитывать флешку, имеет смысл только если в планах есть поиграть онлайн.
хочу пожаловаться на "евросеть"- заказала там цифровик- хотела чтоб в один день с ноутом пришёл, на следующий день за 2 часа до доставки мне звонят и говорят,что цифровик с царапинами, я стала ругаться, чтоб дали скидку тогда, что он мне нужен сегодня. на что мне сказали, скидки не будет и настоятельно предлагали его взять отказалась от заказа, побежала искать ещё цифровики-попался магазинчик- у них доставка день в день, но если сделать заказ до 12,а время было 5 и всё равно приняли заказ и доставили через 2 часа, ещё и на 500 рублей дешевле вышло
Думаю он будет актуален не менее 5 лет под почти любые задачи
класс!
фотик приобрели временный, хотим проффесиональный в следующем месяце в евросети хотела взять Polaroid i1035 -обчная цифровая мыльничка..
а т.к. всё обламилось, взяли Genius G-Shot D1212 PMP
очень понравилась цена- 1990 (без доставки), также понравилось, что он сам заряжается от сети, 12 мп, FM-радио, MP3, и ещё 4 игры (интересные). фотка ноута, кстати, с него
в тему ноутов- мне так понравилась виста! только у корбины, блин, пока нет на нашей улице покрытия вайфай пришлось в срочном порядке покупать роутер (сегодня доставили), уже нэт сделали
а вы не подскажите- ничего страшного,что роутер так греется (сильно горячий..), интернет у меня включён по 8, а то и больше, часов в сутки- ничего с ним не будет? :'(
а вы не подскажите- ничего страшного,что роутер так греется (сильно горячий..), интернет у меня включён по 8, а то и больше, часов в сутки- ничего с ним не будет? :'(
У меня стрим, роутер, как я понимаю - модем. У меня модем тоже греется. Это не страшно, хотя Вы можете спросить в службе поддержки Корбины. Модем иногда подвисает и интернет перестает работать. Это исправляется перезагрузкой модема (отключить от сети, подождать 40 секунд, включить, подождать 2 минуты).
Quote (веньчик)
фотик приобрели временный, хотим проффесиональный в следующем месяце
Насколько я изучал зеркальные фотоаппараты, например по foto.ru , более-менее приличные фотоаппараты начинаются от 20000 руб. Вы уже выбрали модель?
не хило модель конкретную ещё не выбирала.. но заходила в какой-то, не помню уже какой, магазин с фотиками и мне, как новичку, посоветовали модельку за 8000р я думала, наоборот, дешевле ещё поищу
Добавлено (20.07.2009, 22:55) --------------------------------------------- я вот ещё не понимаю- что значит "зеркальный"? или полупроффесиональные/проффесиональные фотики зеркальные?
На foto.ru можно посмотреть образцы фото по каждой конкретной модели. Как я понял, Canon - более живые цвета, Nikon - более спокойные. Я выбирал между этими двумя производителями, но так ни к чему пока не пришёл...