Вроде фотографии у всех неплохие. Надо посмотреть функции. Постараюсь завтра повнимательнее отзывы почитать. Надо ещё обратить внимание на источники питания, на то, как обстоят дела с ремонтом, у какого бренда лучше сервис, чтобы не пришлось ждать деталей для ремонта месяц.
Надо ещё обратить внимание на источники питания, на то, как обстоят дела с ремонтом, у какого бренда лучше сервис, чтобы не пришлось ждать деталей для ремонта месяц.
Во! А вот об этом я и не задумывалась никогда
Quote (darim)
Хороший котейка. Как его зовут?
Пасяб! Это Босс , тот самый у которого мама-кошечка при родах умерла , ещё один спасёныш в нашем доме, он копия папки, только папка-Макс волосаааатый
Да. Я методом перебора попробовал делать фото с разными настройками. В итоге можно выбрать то, что нужно.
Добавлено (10.12.2009, 23:07) --------------------------------------------- веньчик, посмотрел аппараты, отзывы, фото по ссылкам. Довольно трудно определиться, т.е. вроде все фотографии в одном качестве.
Видимо надо обратить внимание на источник питания. Если на батарейках, то придется докупать зарядное устройство и аккумуляторные батарейки, что = 1000-1500 руб. Хватит года на два. Комплекта батареек хватает на несколько десятков кадров. Если без вспышки - на большее количество.
Нужна только брендовая гарантия и фирменный гар. талон. Надо смотреть на производителя. Кэноны в Россию поступают из Японии, т.е. у нас много этих фотиков японской сборки. Такие и надо искать, мне кажется.
Большинство профи считает, что у КЭНОН получаются лучше фотоаппараты, у СОНИ - лучше видеокамеры.
Хорошо, если камера будет со встроенным аккумулятором.
Мой "аппарат" "съедает" 2 батарейки всего за 5-15 кадров, в зависимости от батареек. Возможно это брак.
Да, к зарядному устройству и акк. батарейкам надо будет покупать карту памяти, что ещё от 500 руб. и выше, в зависимости от объёма/вместительности.
Вот моё резюме: я бы подождал годик и купил цифрозеркалку. Они к тому времени должны сильно подешеветь да и модели новые выйдут.
Если на батарейках, то придется докупать зарядное устройство и аккумуляторные батарейки, что = 1000-1500 руб.
Есть такая штука
Quote (darim)
Нужна только брендовая гарантия и фирменный гар. талон.
Это я помню по ноуту
Quote (darim)
Хорошо, если камера будет со встроенным аккумулятором.
Это точно, но все фотики, какие я нашла, на батарейках
Quote (darim)
Мой "аппарат" "съедает" 2 батарейки всего за 5-15 кадров, в зависимости от батареек. Возможно это брак.
100% брак! У меня так было, обратилась к продавцу и даже за недокомплект вернули деньги!
Quote (darim)
надо будет покупать карту памяти
Это тоже есть
Quote (darim)
Вот моё резюме: я бы подождал годик и купил цифрозеркалку. Они к тому времени должны сильно подешеветь да и модели новые выйдут.
Я уже не могу с этим фотиком, который у меня сейчас, больше фоток на удаление, чем сохранение <_< Через годик, если они правда упадут в цене, обязательно куплю зеркалку, а пока потренируюсь с нормальным фотиком, вот только каким?.. надо ещё поискать какие-нибудь в этой ценовой категории, может б/у купить...,хотя нет, боюсь я б/у брать...
по мне так лучше с отдельными батарейками чем с внутренним аккумулятором. взял с собой запасной комплект, кончились батарейки - поменял. а с встроенным аккумулятором, где в чистом поле его заряжать? у меня кэнон повер шот А710 со стабилизацией изображения (есть уже и постарше цифры, побольше пикселей). Типа в движении снимать хорошо должен. кучу настроек (я как чайник только автоматом пользуюсь). подруга хотела зеркалку покупать, думали думали, и купили обычный. кэноно повершот уже по старше поколения (чуть покруче моего)
вообщем слышала что никоны и кэноны считаются очень хорошими фирмами по фотоаппаратам. про камеры согласна, Соньки.
короче, приезжай в гости, пощелкаешь моим кэноном, поймешь, оно или не оно:)
веньчик, забыл написать, что ещё важно наличие спортрежима. Многие фотики имеют задержку срабатывания до 2 секунд. Спортрежим позволяет делать несколько снимков в короткий промежуток времени. Желательно также, чтобы фотик мог делать снимки не только в формате jpeg, но и в raw.
да, такой. а не нашла, потому что модельку уже сняли с производства, и выпускают повершоты с другими циферками. там еще больше функций и пикселей (в моем 7 вроде)
ага:) а я и не открещиваюсь. и вообще, мы в Фентези парк собирались малышню вывести. вот и будет отличный повод поюзать фотик. http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130