darim, это интерактивная подружка наших котов Шучу, шучу это просто интерактивная игрушка племянника
Добавлено (18.06.2010, 19:07) --------------------------------------------- Выбираем второй ноут, остановилась на этом http://market.yandex.ru/model.x....+HB%29& srnum=1 Кто разбирается- хороший ноут? Всё что необходимо имеется ли в нём? Спасибо! Очень часто попаались ноутбуки с операционкой Win 7 Starter, кто знает что это такое?
Кто разбирается- хороший ноут? Всё что необходимо имеется ли в нём?
веньчик, по-моему мнению это плохой выбор, т.к. процессор - Celeron M 2200 МГц устарел много лет назад, Тип графического контроллера - встроенный. Это значит, что видеокарты нет, т.е. она есть, но встроенная и в хорошие игры не поиграешь.
Сейчас тысяч за 20 можно купить хороший комп с хор. игровой видеокартой и это будет хорошая конфигурация на 5 ближайших лет.
Quote (веньчик)
Очень часто попаались ноутбуки с операционкой Win 7 Starter, кто знает что это такое?
Это windows 7, следующая после висты.
Добавлено (18.06.2010, 22:04) --------------------------------------------- Сравнение процессоров - веньчик, почитай здесь. Это о том, какой процессор должен быть в твоем ноутбуке (Intel Core i3 или i5).
Предпочтительнее i5 - они лучше по производительности, чем линейка Core 2 Duo, к тому же они имеют встроенный контроллер памяти и поддерживают технологию Turbo Boost (автоматический разгон процессора под нагрузкой) i3 турбо буст не поддерживает...
Ну вот меня в этой модели ещё и 17дюймовый экран порадовал Хорошо, многие игры не пойдут, а фотошоп потянет? И, если есть время, скинь мне пару подходящих моделей не дороже 20000 для сравнения или для покупки
Ну вот sad меня в этой модели ещё и 17дюймовый экран порадовал sad Хорошо, многие игры не пойдут, а фотошоп потянет? И, если есть время, скинь мне пару подходящих моделей не дороже 20000 для сравнения или для покупки
Правильно ли я понял, что нужно только 17` ?
Фотошоп потянет. Но разве не лучше добавить тысяч 5 и купить ноутбук с хорошей видеокартой?
По поводу - не дороже 20 000 - постараюсь, но тогда проц. будет только core 2 duo, что, впрочем, не есть недостаток.
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD (иногда называется как GMA X4500 HD, возможны и иные комбинации) является DirectX 10 интегрированным графическим адаптером в чипсеты GM45, GE45 и GS45 платформы Centrino 2 (Montevina). Видеокарта не имеет выделенной графической памяти, она использует динамическую, от основной оперативной памяти, максимальный размер которой может достигать 1759 Мб.
Сравнительно с предшественником GMA X3100, GMA 4500MHD имеет в два раза больше шейдеров и скорость ядра выше на 33 МГц. Таким образом, чип заметно быстрее, чем более старшие братья, особенно в 3DMark06, однако производительность осталась на начальном уровне и, следовательно, не подойдет для требовательных игр. Некоторые старые игры, такие как FEAR смогут работать только при самой низкой детализации и разрешении.
По сравнению с другими современными интегрированными графическими картами, такими как NVIDIA GeForce 9400M или AMD ATI Radeon HD 3200, GMA 4500M HD заметно медленнее.
Плюсом чипа Intel GMA 4500MHD являются интегрированные функции HD-декодирования. Таким образом, проигрывание Blu-Ray должно быть возможным и с низкой производительностью процессора (только при частоте 533 МГц в GM45 и GS45).