Процессор Athlon II 2000 МГц. Я не следил за новыми процессорами, но этот, кажется, очень хорош. Надо почитать про него подробнее.
Видеокарта - ATI Mobility Radeon HD 4570, довольно хорошая.
Нет веб камеры. USB слотов всего 2, а это значит, что можно подключить только мышь и ещё что-нибудь... и все Впрочем... это не критично.
Добавлено (19.06.2010, 02:10) --------------------------------------------- Советую также посмотреть ноут 17` вживую. Он довольно большой, может тебе не понравится.
У сестры тоже 2 юсбихи, она ими вообще не пользуется, вебки обычно в ноутах стоят 0,3 пикселя, это ужасно лучше вообще её не иметь Значит из всего списка этот претендует на первое место? Больше достойных нет?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6100099 - этот, что ты нашла, лучше всех, что я сегодня видел в этой цене.
Отлично!
Quote (darim)
Вопрос в том, что за емашин такая и как с сервисом, также надо найти и почитать отзывы.
Это продукция от Acer, у сеструхи тоже емашин, в гарантийке всё ок.
Quote (darim)
Вообщем можно брать его, даже игры серьезные должен потянуть. Все говорит о том, что ты нашла отличную машину за эту цену
Ура! Завтра буду обзванивать магазины, где он есть в наличии и доставать вопросами про гарантику, печати и т.д. Самая маленькая его цена в интернет магазине goodmag - ни разу такой не встречался, надо ещё о нём отзывы почитать Как не так давно купили пельменю портативный двд-плеер, проработал 3 месяца и перестал, на гарантийку внимания не обратили, а там стояла печать магазина тульской области... всё... купили новый Спасибо тебе большое за помощь!
В течении 2х часов обзванивала магазины, обзвонила почти все на яндекс-маркете. Кто по выходным не работает, где доставка (не срочная) 500р , где доставка 400-500р но на понедельник, где почему-то другая модель написана (eMachines eMG630G, E-Maсhines EME630G...), хотя и уверяли, что это тот же eMachines G630G-302G25Mi, но я не захотела.. Сестра напомнила про известные магазины- евросеть, связной, техносила и Мвидео, в Эльдорадо даже не стала заглядывать, т.к. к этому магазину больше доверия нет- неделю назад заказывали там несколько товаров, из 6 позиций два оказались сломанные, а именно вентилятор и телефон Вентилятор забрали сразу (был треснут мотор), поломку телефона обнаружила только после ухода курьера... С большим трудом добилась, чтоб приехали забрали телефон и вернули деньги, т.к. на складе больше такого не оказалось (меня посылали в магазин ) и бесплатной доставки исправного вентилятора на след. день В Мвидео и обнаружила свой ноутбук, доставка беспл., цена приемлима жду завтра Гарантийный талон от производителя, процессор друхядерный
В Мвидео и обнаружила свой ноутбук, доставка беспл., цена приемлима
И сколько стоит?
Quote (веньчик)
eMachines eMG630G, E-Maсhines EME630G...), хотя и уверяли, что это тот же eMachines G630G-302G25Mi, но я не захотела..
веньчик, тут не в буквах дело, надо на начинку смотреть.
Добавлено (19.06.2010, 14:25) --------------------------------------------- веньчик, окна 7 в том ноуте 64-хбитная. также вот отзыв:
"а вы сами подумайте как можно работать на одной системе без замены тем оформления? ведь windows 7 домашняя базовая не поддерживает темы (даже от microСоФтА) а то что нет windows media center вообще беда. так что кому бук для чего нужен"
Но, по большому счету, это не критично. Вместо медиа центра можно свои программы поставить аналогичные. А вот по поводу тем...
Начинка в большинстве магазинов описана кратко, а консультанты полные характеристики не дают, просто не знают, говорят смотрите в интернете <_< В Мвидео же всё расписано Что оставалось делать, из всех ОС (линукс,DOC и многие др.), как я поняла, более-менее лучше 7 винда, да через пару месяцев её можно заменить, XP сейчас около 2000 стоит.
Quote (darim)
а то что нет windows media center вообще беда
Есть ещё куча проигрывателей (сейчас я использую Winamp), так что да, думаю, не критично..
Quote (darim)
если картой заплатишь, будет еще дешевле. У тебя есть карта виза или мастер?
Неа, нету
Quote (darim)
А вот по поводу тем...
По поводу тем я как-то не поняла, т.е. я расцветку не смогу другую поставить? Да и, возможно, в скором времени что-то придумают, версия пока новая, может в будущем можно будет скачать.
Добавлено (19.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Набрала в яндексе темы win 7 Выпало: http://www.win-trim.ru/oformlenie/styles-windows7/ Это значит, что уже можно скачивать темы для Win 7?
да через пару месяцев её можно заменить, XP сейчас около 2000 стоит.
Не советую ничего менять на ноубтуках. Потом драйвера для голубого зуба и проч. замучаешься искать. Пусть так и будут 7-е окна.
Quote (веньчик)
Неа, нету
Можно сходить в магазин 7-й континент и найти там офис "Финсервис". Там визу дают бесплатно, причем за обслуживание платить не надо... можно ей оплачивать что-то и в иностранных интернет-магазинах. Но это так, на будущее...
Не советую ничего менять на ноубтуках. Потом драйвера для голубого зуба и проч. замучаешься искать. Пусть так и будут 7-е окна.
Эх... Потом расскажу о своих впечатлениях об этой версии
Quote (darim)
Можно сходить в магазин 7-й континент и найти там офис "Финсервис".
Спасибо! Буду знать и как-нибудь доеду, заведу визу, тем более раз за обслуживание платить не надо
Quote (darim)
Видимо да
Испробуем
Добавлено (19.06.2010, 15:34) --------------------------------------------- Читаю читаю отзывы от 7 винде и понимаю, сколько людей столько и мнений. Кто рад безумно, кто-то не очень, но после установки доп. драйверов всё отлично, кто-то хвалит Линукс и захаивает любые версии окон... Попробуем
Всё отлично! По началу чуть не пожалела, что большой взяла но сейчас уже привыкаю Седьмая винда устраивает полность, единственное с Daemon конфликтует, надо найти другой эмулятор Достаточно сильно греется вентилятор, ноуту определённо нужна охлаждающая подставка, особенно, если учесть, что я его частенько забываю выключать когда куда- нить ухожу И по мышке соскучилась, неудобно пальцем, особенно в фотошопе, работать Похвалилась