Это значит, что видео встроено в чипсет, а не отдельной картой (т.е. не дискретное). Более-менее требовательные игры потянет разве только на минимальных настройках, а скорее всего вообще не потянет.
А Win 7 Home Basic- это по сути как и обычная винда, или под неё тоже надо ещё поискать драйверы и игры?
Добавлено (19.06.2010, 01:21) --------------------------------------------- Изучаю eMachines G725-442G25Mi (ссылка опять не вставляется..) в описании Тип графического контроллера- встроенный, это не есть хорошо?
Изучаю eMachines G725-442G25Mi (ссылка опять не вставляется..) в описании Тип графического контроллера- встроенный, это не есть хорошо?
Вообще дискретная/внешняя видеокарта, т.е. не встроенная в чипсет, лучше, т.к. может ты решишь со временем осваивать программы типа Corel Drow или 3d studio max (мультипликация, создание 3D интерьеров/экстерьеров и проч.), тогда и вспомнишь про карту А программы эти освоить не сложнее, чем фотошоп.
Quote (веньчик)
А Win 7 Home Basic- это по сути как и обычная винда, или под неё тоже надо ещё поискать драйверы и игры?
Все более-менее современные программы и устройства адаптированы к ней, а если нет, то к принтерам/сканерам можно найти драйвера в рунете.
Некоторые программы не пойдут, но со временем выйдут адаптированные версии.
т.к. может ты решишь со временем осваивать программы типа Corel Drow или 3d studio max
Пока руки дойдут, я ещё один куплю ноут лишним не бывает, любимому племяннику отойдёт Мне б фш целиком и полностью освоить darim, извини, что мучаю, сейчас попробую собрать все ноуты, какие подходят по цене и ОС, а ты можешь посоветовать какой всё-таки лучше? Горит! Со своим железом больше бороться нет сил, да и мама уже спит и видит, как я ей его (комп) отдам Всё-таки хуже, чем моя бедненький компик не будет
Добавлено (19.06.2010, 01:52) --------------------------------------------- 1-й вариант: MSI CR700-208. ЭмСиАй вообще достаточно экзотичный ноут для нас, неизвестно как там с запчастями и ремонтом.
2-й вариант - дорогой. При такой цене можно ещё нарыть моделей.
Все они на "окнах" работают. Процессоры более-менее...
Там же есть и встроенные карты, в этом рейтинге. Например эта карта - GMA X4500, встроенная, часто встречающаяся в ноутбуках, там тоже есть. Разница существенна.
Для фотошопа хватит любой почти встроенной видеокарты и любого почти процессора. Просто я сторонник лучшего...