Спасайте!!! Есть возможность завтра купить фотоаппарат, не могу определиться... нравится FUJIFILM FINEPIX S5700, но отзывы как-то смутили... подскажите что-нибудь ещё, я уже всё перерыла, бюджет 6000
http://www.mega-foto.ru/articles/15095/ например здесь тестовые фото. А вообще можно набрать в поисковике "FinePix S1500 тест". Я бы поискал, да вечер загружен делами...
darim, спасибо, эту статью я прочитала, можно сказать, именно она мне всё-таки доказала, что Fujifilm FinePix S1500 много лучше, чем Fujifilm FinePix S5700 Просто хотелось бы ещё посмотреть фотки "обычных" людей, не проффесионалов.. и хотелось ещё модельки посмотреть, но, по-моему, уже бесполезно, останавливаюсь на этом спасибо за советы, завтра заказываю
Ещё раз спасибо! Сейчас бум изучать Я ещё вот что не могу понять- Fujifilm FinePix S1500 FUJIFILM FinePix S1500FD FujiFilm FinePix S1500 Black Fujifilm FinePix DC-S1500 Это всё одно и тоже?...
Ещё раз спасибо! Сейчас бум изучать biggrin Я ещё вот что не могу понять- Fujifilm FinePix S1500 FUJIFILM FinePix S1500FD FujiFilm FinePix S1500 Black Fujifilm FinePix DC-S1500 Это всё одно и тоже?...
Надо их характеристики сравнить.
Можно у продавцов спросить.
Ещё лучше зайти на официальный сайт и посмотреть там.
Добавлено (19.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- Оф. сайт. - кажется это одна модель.
Всё, заказала на foto.ru из всех магазинов, он мне показался самым ответственным и отзывов о разных моделях у них много завтра привезут Ещё карточку в честь нового года на 2 гига к покупке предложили бесплатно, конечно же согласились
Всё, заказала на foto.ru из всех магазинов, он мне показался самым ответственным и отзывов о разных моделях у них много biggrin завтра привезут smile
ага, мне тоже этот магазин советовали, когда я фотики присматривала. получилось чуть дороже чем в каком-то неизвестном инет магазине, но зато с официальной белой гарантией. (у нас правда недалеко от дома их ларечек, не пришлось ждать день да и в руках повертеть пощупать можно было)
Спасибо за поздравление и все советы (смайлики- отпад! ) Я за котами весь вечер бегаю, тренируюсь на них, только они не очень любят это дело :p пока в ручных настройках не разобрались, все фотки на автомате
Наш слепыш Дизель
Макс
Босс
А это называется "найди 10 отличий"
Я жутко довольна покупкой- 1 фото сделана прошлым фотиком, 2 новым в одно и тоже время.
Зум, макро просто на высоте!!! Могу заглянуть в окна противоположного дома