Достаточно сильно греется вентилятор, ноуту определённо нужна охлаждающая подставка, особенно, если учесть, что я его частенько забываю выключать когда куда- нить ухожу
Я не слышал про охлаждающие подставки, а вот столик со складными ножками, на которых обычно едят завтрак в постели, можно купить, чтобы юзать ноут лёжа на диване.
Quote (веньчик)
И по мышке соскучилась, неудобно пальцем, особенно в фотошопе, работать
Ещё бы... но опять таки к ноутбуку лучше подключать "внешнюю" мышку через USB-порт. Их там два... Есть лазерные мышки (не оптические), они работают на любой поверхности, даже на покрывале, стекле, книжке и проч. Стоят около 400-500 руб. (на Савёловском рынке, например).
Никак ноги по такой жаре не дойдут купить мышку Да, столик тоже нужен, но мне больше нравятся не как столик для завтрака, а типо такого
Такие столики регулируются по высоте и можно придвинуть к себе, сидя на том же диване, насколько тебе будет удобно
Добавлено (25.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- Не так давно в твклаб рекламировали беленький столик, но забыла его название и сейчас найти не могу
прикольный. но мне всегда казалось что во всяких там тв-клубах цены сильно завышены. наверняка есть аналоги в разы дешевле. http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
но мне всегда казалось что во всяких там тв-клубах цены сильно завышен
Мне тоже кажется, завышены, хотя многие побрекушки не такие дорогие. Аналог конечно можно найти. Ноль в ноль такой же в икее месяца 2 назад видела-600р, эх, надо было брать, ни к чему на тот момент был
Кстати точно такой же, как в твклабе, только дешевле намноооооого
Quote (darim)
Если попробуешь - быстро привыкнешь. И здоровью не вредит.
Пробовала, неудобно.. Ещё и ноги жжёт Любимая поза- на животе
Добавлено (02.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- Кто знает в чём проблема у меня... Страница грузится только если я шевелю мышкой, если я мышку не трогаю, то ничего не загружается. Хелп!..
Я уже раз 5 перегружала sad Помогает на 10 минут :'( В чём может быть проблема? surprised
Надо найти форум, где обсуждается именно эта модель.
Можно сделать ещё вот что - позвонить в центр обслуживания/сервис-центр и спросить.
Я так делал по одному ноутбуку - он не выключался иначе, как кнопкой. Позвонил в представительство производителя в Москве, меня переключили на тех. поддержку. Там мне подсказали, что делать. Все получилось.
Так что просто попробуй в понедельник им позвонить.
По форумам пыталась найти подобные вопросы- не вышло. Мне кажется это не ноут шалит, а что-то с интернетом или браузером (опера), может какой флеш плеер слетел. Попробую через IE посидеть.