Мне неудобно с ней... Я оч привыкла к опере В IE всё ок, значит на данный момент проблемы с оперой.. может её удалить и заново установить? Может помочь?
Добавлено (03.07.2010, 00:42) --------------------------------------------- Поставила мозилу, нравится что быстро грузится Что не нравится- например первым у меня открыт яндекс, далее почта, наш форум и т.д. и если я перехожу на сайт, который мне по какому-либо запросу выдал яндекс, то он (сайт) открывается не последним, а после яндекса. Это как-то можно изменить? И не могу найти где в мозиле чистить куки..
Добавлено (03.07.2010, 00:45) --------------------------------------------- Ещё не нравится, что нет экспресс-панели <_<
А никто не подскажет где отремонтировать бук подешевле? Ребенок закрыл совершенно новый ноут не заметив, что там остался маленький наушник. И теперь полосы на пол экрана. Ессно, что случай не гарантийный и будет стоить 4-4.5 т. в сервисе. Может есть возможность подешевле отремонтировать? http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/ Есть новое ковровое покрытие Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.
Галка, я видел в рунете на разных сайтах описание с фото, как снимать экран с ноутбука, как поставить новый и проч. Надо будет только купить дисплей. Может быть это можно сделать и в сервис-центре. У меня также есть книжка - что то вроде "ноутбук для чайников, ремонт, настройка" и проч. Там также есть фото с описанием - как разобрать, снять и поменять экран.
Может стоит зайти в книжный и посмотреть такую книжку и по ней сделать.
Ребенок закрыл совершенно новый ноут не заметив, что там остался маленький наушник.
Галка, ноут новый, значит гарантия на него как минимум год, правильно? Если вы будете его чинить не в спец сервесе или сами залезете внутрь ноута, то дальнейшая гарантия пропадёт- так что подумайте. Вдруг (что мало вероятно конечно,но..) будет поломка "по гарантийке", его уже не примут в сервак и сдать также не получится.
Добавлено (11.07.2010, 20:09) --------------------------------------------- У меня была такая история: Мне на др подарили тел алкатель сенсорный, проходила с ним 3 месяца, потом он у меня упал и заглушился звук сильно. Казалось бы тоже- поломка не по гарантийке, отнесла в сервак- деталей нет в Москве. Отдали деньги, т.к. ждать неизвестно сколько детали я отказалась. Но если бы экспертиза показала, что его вскрывали ( в стороннем ремонтном центе), то денег и телефона мне не видать было бы. Ведь в дешёвых ремонтах ставят не оригинальные запчасти... все- Китай..
И от самих работников сервиса тож зависит: мы в прошлом году камеру сдали (батарейку начала жрать за несколько минут), мелкий диск от неё и инструкцию потерял, приняли, деньги вернули даже за доставку (через инет заказывали)
Если в ноутбуке проблема - там встроенная карта, лучше в сервис, наверное. Если стационарный комп, то можно попробовать соединить его с модемом по USB, если у модема есть такое гнездо. Какой у тебя провайдер? Какой модем?
А что говорит служба поддержки? Можно позвонить и сказать, что не работает интернет на одном из компов и спросить, в чем причина - может что подскажут.
Ещё вариант - позвонить в тренднет:
Уважаемые абоненты! Если у Вас возникли вопросы, Вы также можете, обращаться в техническую поддержку TRENDnet: Телефон в Москве: 8-495-737-04-10 Телефон для бесплатных звонков из регионов: 8-800-555-04-10 E-mail: support@trendnet.ru Время работы: Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Служба поддержки (билайн) не смогли найти проблему и списали всё на сетевуху, мне не верится, вот хочу как-то проверить.. В тренднет звонить просто бесполезно Во-первых, там круглосуточно занято Во-вторых, они (техподдержка) ничего никогда не знают (проверено)
Роутер переустанавливали- я уже выичули наизусть как это делается. Уже нет гарантии, неделю назад истекла.. Можно поехать на Земляной вал и протестировать его, но- жара, отдых на носу... Хотя частенько у него сбои- на ноутах просто не видеть сеть.. В таких слачаях выход один- переустановка Но меня напугали что дело в сетевой карте на компе...
Т.е. вариант - сбросить настройки роутера резетом (нажать кнопку и подождать 30 секунд) и установить заново ты уже пробовала? Также нужны новые прошивки, ссылку на которые я дал.