блин, ну вы даёте, ребёнка регулярно шаурмой кормить! Уж на что я не фанат кухни и готовки, но для ребёнка делаю нормальную еду. Если бы у нас были все остальные параметры жизни, как в Европе, то конечно, кушали бы только в кафе\ресторанах. Таирка, а какого чёрта ты вернулась из тёплого Израиля в холодную Москву? У меня сколько там знакомых - никто даже и не думает возвращаться, если и есть мысли уехать - то ещё дальше.
у меня муж там жить не хочет шаурма нормальная еда это ж курица с овощами в лаваше в Израле йёвка завется конечно каждый день её есть не будешь но так вкусенько---я только прошу чтоб соусы не лили,они острые и детям не полезные а в курице какой вред
у меня муж там жить не хочет шаурма нормальная еда это ж курица с овощами в лаваше в Израле йёвка завется конечно каждый день её есть не будешь но так вкусенько---я только прошу чтоб соусы не лили,они острые и детям не полезныеа в курице какой вред
Таир, может в Израиле это курица с овощами да соусом - только в москве не факт что курица - вот что основное... да и работают люди там такие - что могут и руки не вымыть и вообще...
JILL, ну, наконец-то хоть один человек нашёлся, который знает, что именно кладут в шаурму. Даже если там будет и приличный вид мяса, то всё равно - из замороженного сырья. А это - бее!.. А вот мой ребёнок не стал даже пробовать шаурму, когда как-то раз предложили ему. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
JILL, ну, наконец-то хоть один человек нашёлся, который знает, что именно кладут в шаурму. Даже если там будет и приличный вид мяса, то всё равно - из замороженного сырья. А это - бее!.. А вот мой ребёнок не стал даже пробовать шаурму, когда как-то раз предложили ему.
Я просто вообще не очень люблю потреблять то что не готовила сама... Блин дошло до кошмара - роллы сама делаю - начиталась инфы разной и теперь воротит( дбаже пиццу не особо - все сама(( Неудобно конечно - зато точно знаешь что не траванешься((( ВОн у меня года 3 назад было - в проверенном месте купила печенку... нормальная вроде - как всегда... приготовила печеночный торт, вроде нормально а к вечеру (хорошо ребенка не додумалась угостить ЭТИМ, думала вечерком дам), а вечером мы с мужем пластом валялись - кто вперед до белого друга бегали((((((
Таир, может в Израиле это курица с овощами да соусом - только в москве не факт что курица - вот что основное... да и работают люди там такие - что могут и руки не вымыть и вообще...
в Израиле тоже и плюнуть могут и не факт что курица,а не какя другая птица покупаем в одном месте пока тьфу тьфу бог миловал и люди там вроде приличные .... А готовить сама не умею,не дано мне этого
в Израиле тоже и плюнуть могут и не факт что курица,а не какя другая птицапокупаем в одном месте пока тьфу тьфу бог миловал и люди там вроде приличные ....А готовить сама не умею,не дано мне этого
Да ладно если бы птица другая была... Хотя и голубя тоже не оч нравится кушать - а ведь могут вообще палево какое подсунуть то))) Хотя если на проверенной точке... Мне вон вообще, в моем магазе совсем оборзели - мало того что цены высокие - так уроды еще и пихают чуть ли не просроченное - вообще было желание пойти сканал устроить - купила клубнику - одну ночь в холодильнике пролежа - на вкус тухлятина - было желание пойти их всех прокатитьь...
По поводу готовить - для меня вобще не запарка - даже если лень - вообще самое простое - быстрое и вкусное в горшочке мелко нарезанное мясо, грибы картошка морковь - ммммм - вкусняшка)
а я готовить умею, т.к. мама моя всё-таки учила всему. Но вот не люблю это дело, хоть тресни. Готовлю только потому, что нет "средствов" кушать всё время в кафе/ресторанах. JILL, позволь не согласиться с твоим "самым быстрым" блюдом. Сколько времени уйдёт на чистку/резку всех ингредиентов? Самое простое - это любое мясо с любой крупой в качестве5 гарнира в пароварке. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
а я готовить умею, т.к. мама моя всё-таки учила всему. Но вот не люблю это дело, хоть тресни. Готовлю только потому, что нет "средствов" кушать всё время в кафе/ресторанах.
А я самоучка)) Конечно видела как мать готовит - никто особо меня не заставлял, а в лет 11 пришлось ВСЕ самой делать) Мать так работала что кроме меня нкеому было - точнее я хотела облегчить ей жизнь - первые эксперементы сначала были неудачные - пара вопросов у матери и усе))) в 12-13 лет весь дом уже был на мне - и ген уборка и уборка и готовка) Так что к семейной жизни я была готова сразу) Люблю готовить - особенно под настроение!
Quote (AstraFlower)
JILL, позволь не согласиться с твоим "самым быстрым" блюдом. Сколько времени уйдёт на чистку/резку всех ингредиентов?
Да ладно - чего там чистить то??? 5 картофелин? одну морковь? Ерундистика))) ВОт на всеобщие семейные сходки да... приходится попариться)) А так даже на нг я не заморачиваюсь - все успеваю именно 310 И убраться и приготовить - плюс себя привести в порядок)) На этот НГ уже с 8 вечера делать нечего было) Пошли гулять)
Quote (AstraFlower)
Самое простое - это любое мясо с любой крупой в качестве5 гарнира в пароварке.
Мои мужчины любят картошечку, а в пароварке.. не особо люблю на ней именно мясо готовить - знаю что полезнее намного там - но .. люблю либо жаренное либо тушенное)
Добавлено (21.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кстати по поводу похудения!!!
Ешьте всю неделю ОДНУ КАШУ!!! Гречневую... соли не оч. много должно быть... никакого сладкого... пить 2 литра воды (жидкости) в день.. кофе особо не злоупотреблять... причем желательно пить без сахара... 5 кг точно сбросите)
Добавлено (21.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- У меня на это не хватает силы воли))) Один день максимум держусь( Мне нужно разнообразие))
Не худейте! Вы же успели глянуть меня .во ффсей КРАСЕ. ....(эх админ, такие фотки поудалял) ... ТАК ВОТ, ОНА МНЕ НЕ МЕШАЕТ (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
JILL, очень вредно сбрасывать вес такими темпами. Да и есть одну только сухую кашу - не выдержишь. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Да ладно если бы птица другая была... Хотя и голубя тоже не оч нравится кушать - а ведь могут вообще палево какое подсунуть то))) Хотя если на проверенной точке... Мне вон вообще, в моем магазе совсем оборзели - мало того что цены высокие - так уроды еще и пихают чуть ли не просроченное - вообще было желание пойти сканал устроить - купила клубнику - одну ночь в холодильнике пролежа - на вкус тухлятина - было желание пойти их всех прокатитьь...
Девчёнки я много покаталась по странам и весям мама у меня в Великобритании живёт,подруга бабушки и вообще хорошие друзья семьи из эмигрантов первой (20г)волны во Франции, Израиль,Германия-----самая вкусная жрачка в России в Израиле помидоры ,огурцы,зелень не то что без вкуса ,но даже без запаха клубника Израильская вкусная ,но кислючая африканская вода водой хоть и красивая)))мясо тоже дрянь,если свежие то очень дорого а замороженое сами понимаете какого качества так что от добра добра не ищут.......
в Израиле помидоры ,огурцы,зелень не то что без вкуса ,но даже без запаха
Quote (Таирка)
клубника Израильская вкусная ,но кислючая
Нашего этого тоже полно) Смотря где покупать)) В супермаркетах - всякая... ерунда.. рынка у меня по близости нет( А вообще самое вкуснючее подальше от Москвы продается) Про клубнику выше уже писала((( Продали такую гадость((((( Кг купила и выкинула(((((((((
Добавлено (21.05.2008, 23:43) --------------------------------------------- Хорошо что только кг купила))))))))))
я всё про шаурму -а прикиньте-мужик пошёл пописил и потом будет этими руками шаурму делать ржака а про диету с кашами-это факт,у меня подруга за неделю 3 кило скинула,везёть (но не каждому такая диета на столько поможет,строение у всех разное ) она вместо соли соевым соусом поливала
Добавлено (22.05.2008, 01:32) --------------------------------------------- а ещё действенно огурцы (свежие) есть целый день,а вечерком кефирчик----ветром сносить будет,правда придётся сплотиться с "белым другом"