Добавлено (22.05.2008, 01:32) --------------------------------------------- а ещё действенно огурцы (свежие) есть целый день,а вечерком кефирчик----ветром сносить будет,правда придётся сплотиться с "белым другом"
я всё про шаурму -а прикиньте-мужик пошёл пописил и потом будет этими руками шаурму делать ржака а про диету с кашами-это факт,у меня подруга за неделю 3 кило скинула,везёть (но не каждому такая диета на столько поможет,строение у всех разное ) она вместо соли соевым соусом поливала
ну с этой точки зрения можно ничего не кушать овощи навозом удобряют и не факт что при довозе до потребителя в них не писиють,в крупах всегда грызуны и писиють и какиють на зелень может собачка пописить пробегая мимо грядки да и вообще жуки всякие немытыми лапами ходят и тд итп
на счет кефира и огурцов, как-то разгружалась на них. правда белый друг спокойно отдыхал без меня. не подействовало на меня. вот, сейчас начала йогурты делать. может если кроме них ничего не есть, схудну чуток. (эт я размечталась)
Таирка, Ой, ну про собачек и жуков всяких - насмешила. Овощи и зелень моют обычно перед употреблением, а как помоешь шаурму?
А насчёт безвкусных овощей - так это ж и унас полно такого добра. ИЛи импортные - во всех супермаркетах, или отечественные, но парниковые. Мы вот на майские в Сочи катались, ели там уже грунтовые огурцы/помидоры. В дорогу тоже купили, осталось и до дома. Когда закончились, купили уже тут, в Москве. Поскольку вкус тех, сочинских, был ещё практически на языке, то разительное отличие почувствовали сразу! Гадость гадостью. Клубнику уже давно не покупаем в Москве, тем более зимой в супермаркете. В России потому самая вкусная еда, что не научились ещё заменять химией всякой, да и дорогая эта химия, чтоб лить её бочками под каждый куст. Единственное, Что хранить не умеем, поэтому естественная норма убыли на складах во время хранения достигает 20-25% ! С импортными такого нет, поэтому их охотно берут на продажи в наши супермаркеты.
я делаю в йогуртнице, но можно и в обычной банке на батарее.
покупаешь стаканчик йогурта (только живого, где в составе написано про наличие бактерий или йогуртной закваски (я беру чудо йогурт био, без наполнителей (короче срок хранения не больше месяца у которых, чем меньше срок тем живее бактерии:)). знаю еще даноновские и активии всякие тоже с живучими бактериями. вообщем на стерилизованного (долгоиграющего) молока (или обычное вскипятить и охладить) кладешь стаканчик (или поменьше) йогурта, хорошо перемешиваешь и ставишь в теплое место (на батарею или когда жарко на стол на солнышко) на ночь оставляешь, утром уже готово. перемешиваешь, и хочешь пьешь, хочешь ешь. можно добавить варенья, вообще вкуснотища получается.
можно около плиты поставить или дождаться солнечных дней и на солнышко днем поставить:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Инчи, так всё нафиг скиснет на солнышке-то... А в чём преимущества такого йогурта? В дешевизне, что ли? смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Инчи, так всё нафиг скиснет на солнышке-то... А в чём преимущества такого йогурта? В дешевизне, что ли?
так оно и должно в тепле стоять и скисать :). по мне, так преимущества в отсутствии крахмала и прочих наполнителей что в магаззинных йогуртах есть (по крайней мере в меньшей концентрации, если один стаканчик литром молока разбавить:)). полезнее это. если по деньгам, да, дешевле выходит, это факт. да и приятнее мне есть свой йогурт чем магазинный :). можно еще делать из бифидобактерий или лактобактерий. там уж точно ничего из вредных наполнителей не будет. http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
JILL, вот кефир и огурец - это "работа для попец", как грица! С УНИТАЗА НЕ СЛАЗИТЬ НИ РАЗУ!!! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Все про еду, да про еду. Я тоже долго обходила стороной шаурму. Вроде тоже все грязным казалось. Потом че-та Лужков за палатки взялся - стало чище. Как-то разочек попробовала - и вдруг как понравится !!!
По поводу диет, очень хорошо один день разгружаться яблоками. Целый день ничего не есть, кроме яблок. Ешьте те яблоки, которые вы любите. Сначала покажется, что 10 кило съедите за целый день, а на самом деле трудно даже 2 кг одолеть. Сбрасывается вес очень хорошо. Можно так делать раз в неделю.
По поводу диет, очень хорошо один день разгружаться яблоками.Целый день ничего не есть, кроме яблок.Ешьте те яблоки, которые вы любите. Сначала покажется, что 10 кило съедите за целый день, а на самом деле трудно даже 2 кг одолеть.Сбрасывается вес очень хорошо. Можно так делать раз в неделю.
Я яблоки не очень люблю(((( Одно может за месяц сьем и то за компанию с сыном((((
JILL, такой разгрузочный день можно устраивать не только на яблоках, но и на воде, или любом соке без сахара (кроме виноградного и бананового). Или на арбузах, но ещё не сезон, да и в Москве не бывает нормальных арбузов.
Добавлено (23.05.2008, 13:05) --------------------------------------------- epsk, а я н обходила, и всё было ОК. А вот как раз когда пошла чистка, и случилась со мной неслабая изжога. и дело не в моём желудке - больше никогда и ни на что не было изжоги. А после того, как я узнала, из чего может производиться эта шаурма - , всё, я к ней охладела.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:28 | Сообщение # 90
Quote (AstraFlower)
Добавлено (23.05.2008, 13:05) --------------------------------------------- epsk, а я н обходила, и всё было ОК. А вот как раз когда пошла чистка, и случилась со мной неслабая изжога. и дело не в моём желудке - больше никогда и ни на что не было изжоги. А после того, как я узнала, из чего может производиться эта шаурма - , всё, я к ней охладела.
ну это кому как ,я вот не буду никогда кушать колбасу ,если она не брендового производителя (микоян,останкино и тд) вот где полная гадость то.....да и брендовую стараюсь кушать как можно реже....Что пихают в колбасу по сравнению с ней шаурма отдыхает