ну, наличие "бренда" на колбасе не означает её качественнного состава. А вот государство хочет принять (или уже приняло) закон, согласно которому все колбасы огбязаны будут готовить не из замороженного сырья, а из охлаждённого. Представляю, сколько тогда они будут стоить! И ещё про молочные продукты тоже в процессе закон, слышали.
З.Ы. мы что-то опять про еду, а не про похудеть...
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
AstraFlower, сколько граммчегов скинула? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, я не занимаюсь такой фигнёй, как подсчёт калорий и сброшенных граммов! Сужу по одежде своей - если стала влезать, куда раньше не могла - значит, похудела. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Хитруччио вот ты! ТАк животик-то "втянуть" можно и не ВЫДЫХАТЬ! И "всё налезет"!
===== Таирон, туда добавляют бумагу туалетную.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, ну, у кого-то, можеттакой трюк и проходит, у меня - нет. Ведь если зимой не застёгивалось/не налезало, хоть как втягивай, то сейчас нормально всё. Да и в бёдрах - их-то не втянешь. Конечно, немного похуделось, но чтобы было много, надо заниматься упражнениями, а я с этим как-то не дружу. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Ну хорошо! Я "замеряю" бёдрушки твои. При случае. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Таирка, всяко бывает. Чаще всё же "НЕподтёртую".... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Девчоночки, знаю супер диету!!!! Распечатываем лист А4 с надписью "Кремлевская диета" Ну или любая другая, которая вам больше подходит, кладем на стул и сидим на ней примерно 4 часа в день, можно больше! Далее распечатываем лист с надписью 100 грамм и сжигаем каждый день по такому листку!!! ))) И всего делов! Помогает! И здоровью не вредит! ))) Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил - тот и добрый!!! )))