ну если учесть что кроме нее ничего съестного не будет, то наверное немного. там ж одни кости. да и захочешь меньше съешь http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
НЕ САДИТЭССЯ! Никудыть! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
не муТИ "воду"! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Таирка, ну, коль такие дела, что с кучей детей деваться некуда, - исполняй любой каприз мужа. Кроме того, что ограничивать себя в еде, делай упражнения. И вернёшься к миниатюрной весовой категории. Не горюй, самое главное. Потому как уныние - такой же смертный грех, как и червоугодие (по библии). смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:43 | Сообщение # 130
Quote (AstraFlower)
Таирка, ну, коль такие дела, что с кучей детей деваться некуда, - исполняй любой каприз мужа.
Да уж...кто ж с разведёнкой в возрасте ,да ещё жирной и скажем честно которая и в молодости красавицой не была свяжется образования у меня почти нет ,жил площади тож почти нет...... так что остаётся только не жрать а вот как бы помолодеть и покрасиветь тут вообще засада
а как же жить то .....жирные не кому не нужны не мужикам не работадателям
Глупости не говорите)))))))))))))))))
муж мой говорит что если бы хотел кости - то сходил бы на рынок))) Как минимум - мояполнота после беременности в худшую сторону не сыграла (ну да, есть животик, бедра и т.п.) только для него это просто Я) Ну вот для вас самих - ваш муж (МЧ и тд) станет для вас хуже, менее роднее если поправится кг на 10-15? Да и вообще - как я прочитала на одном форуме муж - дорогая, тебе бы не мешало подтянуть грудь Жена - дорогой, тебе бы не мешало увеличить см на 5-10)))))))))
девочки,я с вами....тоже хочу сбросить 2 кг, что-то мне это не нравится, в прошлом году так классно было - 48 кг, а сейчас 50, не нравлюсь себе совершенно - как джинсы сидят, а юбки вообще не одеваю...хотя в прошлом году всё лето в юбках и сарафанах ходила МЧ говорит,что ему так больше нравится, а мне нет что прям за напасть такая... Кто-нибудь сидел на диете по группе крови?Говорят,что очень эффективно и полезно для организма,т.к. ешь только те продукты, которые тебе подходят и исключаешь из рациона всякую фигню..эх не учите меня жить...лучше помогите материально
Таирка, ты уж сОФФсем обалдела и Ваня тоже, "прихотливый какой", он что сам аполон что ль бельведэровский?!..........
Французы и пр. до хрена чего "говорят", они и кур доят и ляшущег жруть!......... ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ "МАЛО" НЕБЫВАЕТ (!) Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Эх... а я то хочу худеть, то не хочу.... надену юбчонку и каблучки, пройдусь по улице и вроде бы и не заче худеть, мужики-то пялются , муж комплиментами закидывает даж када без марафета... надо ли оно, худеть-то? а с другой стороны, посмотришьсятак в зеркало и как-то, тут не то, там лишнее... вот честно, совсем не хочу себя мучить и ограничивать, к тому ж на самом деле диета - это дорого, такие продукты надо кушать, а денег-то нема.... вот и сиди думай, как быть...