Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:38 | Сообщение # 108
Quote (ZaRaZziNka)
Еще кстате если скилетон пить! тоже худеешь ГГГГГ
а что такое скИлетон не знаю такого!!!!!!!
Добавлено (20.06.2008, 02:36) --------------------------------------------- ААААААА деФки если я за 2 недели не сброшу 15 кг мой счастливый брак рухнет!!!!!! и это не прикол! ЭТО ЖЕСТОКИЙ УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!
ААААААА деФки если я за 2 недели не сброшу 15 кг мой счастливый брак рухнет!!!!!! и это не прикол! ЭТО
Таир, вредно сразу столько сбрасывать за маленький срок. организм может потом этого не простить. увеличь себе срок (ну уговори как-нибудь мужа подождать, али припугни чем :)) ну и придется отказаться от шаурмы, пива и прочих вредных вкусностей. если хочешь, я тебе насобираю диет, на которых знакомые сидели, и выложу здесь.
офф. я вчера выяснила что у меня аллергия на ... пиво:) с подружками в Едрене-матрене сидели, винище было дорогущее, взяли пиво. я все не могла понять почему у меня нос закладывает и чихаю постоянно. как только перестала пить эту желтую гадость, все прошло. так что теперь хрен пивка попьешь. хотя может и плюс к похудению
Инчи, это аллергия не на пиво,а на микроорганизмы (грибы),учавствующие в процессах сбраживания. но если у тебя реально аллергия,значит должна быть такая же реакция на сыр, вино, квас, квашеную капусту и пр. так что мошь проглючило
Инчи, это аллергия не на пиво,а на микроорганизмы (грибы),учавствующие в процессах сбраживания. но если у тебя реально аллергия,значит должна быть такая же реакция на сыр, вино, квас, квашеную капусту и пр. так что мошь проглючило
на вино раньше лет 10 назад была такая бяка на вино. правда не на всякое, а на отдельные сорта вин (не помню, то ли на белое то ли на красное). про остальные продукты надо будет поэсперементировать. так глядишь и похудею, буду чихать на все
а пиво я вообще не любитель пить, но вот честно, жаба задушила за бутыль винца 1,5 тыс отдавать. во на пиве и сэкономили:)
Инчи, скажешь тожа........... Это "ЯДРЁНЫ БАТОНЫ" у тя! В "Картошке"-то пиво ты и не пила ведь!.................
Добавлено (20.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- Таирка, да ты чё, это ж бред! Ваще-что ли жрать таперича?!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ААААААА деФки если я за 2 недели не сброшу 15 кг мой счастливый брак рухнет!!!!!! и это не прикол! ЭТО ЖЕСТОКИЙ УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!
Если это ультиматум, надо поскорее заканчивать этот "счастливый брак". Вы ведь обещали любить друг друга и быть вместе в печали и в радости, в здравии и болезни... А полнота - это болезнь. НЕльзя сбрасывать более 10-15 кг в ГОД! а не в две недели. Ну, если у тебя уже так критично, серьёзно органичь себя в сладком, мучном, пивном и т.п. И делай зарядку!!! (на одном женском форуме как раз живо обсуждают одну девушку (25 лет), которая за 5 месяцев сбросила 50 кг. (были реальные фотки до и после). Вот там полный ахтунг. Причём муж её ни разу, по её словам, не сказал, типа, вот разожралась, корова, пора худеть. Просто ей самой пришло озарение и отвращение к себе толстой, и она начала считать калории и оголтело заниматься физ.упражнениями. Плюс мазаться всякими кремами, чтоб кожа не обвисла. А за две недели можно только немного схуднуть, но уж не на 15 кг. Скажи мужу, что через пару месяцев кг вернуться, и весьма вероятно, их будет даже поболее, чем до похудания. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
В "Картошке"-то пиво ты и не пила ведь!.................
ага. не пила. вот и не чихала там на всех:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Инчи, лучше бы ты чхала! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:36 | Сообщение # 118
Quote (AstraFlower)
Если это ультиматум, надо поскорее заканчивать этот "счастливый брак". Вы ведь обещали любить друг друга и быть вместе в печали и в радости, в здравии и болезни... А полнота - это болезнь. НЕльзя сбрасывать более 10-15 кг в ГОД! а не в две недели. Ну, если у тебя уже так критично, серьёзно органичь себя в сладком, мучном, пивном и т.п. И делай зарядку!!! (на одном женском форуме как раз живо обсуждают одну девушку (25 лет), которая за 5 месяцев сбросила 50 кг. (были реальные фотки до и после). Вот там полный ахтунг. Причём муж её ни разу, по её словам, не сказал, типа, вот разожралась, корова, пора худеть. Просто ей самой пришло озарение и отвращение к себе толстой, и она начала считать калории и оголтело заниматься физ.упражнениями. Плюс мазаться всякими кремами, чтоб кожа не обвисла. А за две недели можно только немного схуднуть, но уж не на 15 кг. Скажи мужу, что через пару месяцев кг вернуться, и весьма вероятно, их будет даже поболее, чем до похудания.
ага ,,прикол он то с удовольствием закончит .........а что с кучей детей на УЛИЦУ!!!! не девочка уже ...по мужикам то бегать ..пока разведёшь кого то жениться ......чтоЖ теперь в свою Израильсую деревну возвращаться из МОСКВЫ то..... Да и родичи мои не особо с разведёнкой якшаться будут :( у меня ж половина мусульмане ,что вообще это не приемлют,половина иудеи что тоже не очень.......вообщем завал.......мне муж ещё зимой говорил!!!!!!что до общесемейной поездки в Египет я похудела,а я :( вот теперь УЛЬТИМАТУМ!!!!его тож понять можно у всех жены фотомодели и тут жирный злобный карлик :'( он то женился на мне за то что я миниатюрна как японскаЯ статуетка ,а теперь :'( кусок ожиревшего сала :(
Добавлено (20.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- Таирка, да ты чё, это ж бред! Ваще-что ли жрать таперича?!
два дня не жру......не поможет боюсь........ :'(
Добавлено (21.06.2008, 03:36) --------------------------------------------- НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ !!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ не ЖРАТЬ!!!!!!!И БУДЕМ ТОНКИЕ И ЗВОНКИЕ !!!!!!!! ЖРЁМ МНОГО !!!!!!!! ЧРЕВОУГОДИЕ ГРЕХ !!!!!!
Сообщение отредактировал Таирка - Суббота, 21.06.2008, 03:38
совсем не жрать вредно. ты бы хоть кефирчиком запивала что-ли. и огурчиками. или целый день на печеной картошке (штуки 4-5 на день). я попозже тебе выложу диетки опробованные (не все мной, но опробованные)
Добавлено (21.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- на ней девочка сидела знакомая, 20 конечно не сбросила, но 8-10 кг. ушло. 20 кг за 20 дней
Компоненты: курица,кефир,кофе,яйцо
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла) Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли) Полдник: чашка кефира или кофе Ужин: чашка кефира или кофе Так 20 дней.....
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Английская диета
Компоненты: Кефир, томатный сок, мясо, овощи, фрукты 1, 2 день 1литр кефира и 0,5литра томатного сока, кусочек черного хлеба. 1литр кефира и 0,5литра томатного сока, кусочек черного хлеба.
3, 4 день (7,8день; 11,12день; 15,16 день;19,20 день.) (белковый) Завтрак: Чашка черного кофе без сахара (можно с молоком) кусок черного хлеба с маслом (тонким слоем) чайная ложка меда. Обед: Бульон вареное мясо (или курица или рыба) 100 грамм, зеленый горошек (кукуруза) 3-4 столовые ложки кусок черного хлеба. Полдник: Стакан молока (кефира) кусок черного хлеба Ужин: (не позже 7) 2 вареных яйца (или кусок сыра или вареной колбасы или мяса) чашка кофе без сахара.
5, 6 день (9,10 день; 13,14день; 17,18 день.) (углеводный) Завтрак: Фрукты в любом количестве (кроме винограда и бананов) Обед: Овощной суп (вместо соли можно добавить лимонный сок) Овощное рагу (или овощной салат без соли) Чай без сахара (вода или томатный сок) Полдник: фрукты Ужин: овощной салат (или рагу) В течение всей диеты принимать поливитамины.
(на этой диете я сама сидела, килограмм 5-6 сбросила, но тогда на мне и лишних было не много, если много лишних кг, то сбрасывается больше)
кефирная диета (в программе здоровье давали эту диету)
Компоненты: КЕФИР картофель огурцы творог курица
1 день: 1,2 л кефира разделить на 6 приемов
2 день (8 приемов пищи)
0,5 кг картофеля (средние 4 картофелины) 0,5 л кефира.
чередовать. один прием картошка, один прием кефир. (получается прием пищи через каждые полтора часа)
3 день 0,5 кг нулевого творога, и 0,5 л кефира. опять чередуем прием творога и кефира. везде 8 приемов пищи
4 день 0,5 л кефира 0,5 кг свежих огурцов
5 день 0,5 л кефира отварная курица
6 день 1,2 л кефира в шесть приемов
Японская диета
Компоненты: много рыбы, кофе и капусты
В течение 13 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г , фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня. С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.